家事・料理 離乳食を始めて1週間ですが、授乳との両立や次の食材への進め方について教えてください。消化の目安も知りたいです。 離乳食が始まって1週間経ちました。 最初は離乳食と授乳はどちらもやりますか? 離乳食を食べたあと授乳とかで良いのでしょうか?💦 まだたくさんは食べてくれず、💩もそのまま出てきてます。 次の食材に進んでいいのかちゃんと消化できるまで待った方がいいのかもいまいち分からず… 離乳食を進める目安などもありましたら教えていただきたいです🙇🏻♀️💦 無知ですみません😣 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 離乳食 授乳 食材 いの(生後6ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 離乳食のあとに授乳です😊 最初はそのまま出てきますよ〜! 新しい食材小さじ1を2日ずつ続けます😊 1週目おかゆ 2週目おかゆ+野菜 3週目おかゆ+野菜+タンパク質です💡 2月24日 はじめてのママリ🔰 参考画像載せますね😊 2月24日 はじめてのママリ🔰 2週目😊 2月24日 はじめてのママリ🔰 3週目😊 2月24日 いの ありがとうございます😭 画像もとても分かりやすく参考になりました🙇🏻♀️ 本当にありがとうございます😭💗 2月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
参考画像載せますね😊
はじめてのママリ🔰
2週目😊
はじめてのママリ🔰
3週目😊
いの
ありがとうございます😭
画像もとても分かりやすく参考になりました🙇🏻♀️
本当にありがとうございます😭💗