ココロ・悩み 生理についてなんですが、先月と今月おりものに少し血が混ざってます。… 汚い話になります💧すいません(´・_・`) 生理についてなんですが、 先月と今月おりものに少し血が混ざってます。ティシュでふくと薄らつく感じです💧 これって何なんでしょう❔ 先月は1ヶ月遅れておりものがありすぐ生理がきました😥 同じような経験された方いらっしゃったら教えてください😣 最終更新:2020年2月24日 お気に入り おりもの 生理 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ❤ひめちゃん❤ 産婦人科に見てもらった方がいいと思います!! 子宮頸がん検診は受けていますか? 見てもらって何も無ければ安心出来ますし☆ 2月24日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! やっぱり病院行った方がいいですよね😣 ガン検診受けたことないので受けてきます! ありがとうございます😄 2月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
やっぱり病院行った方がいいですよね😣
ガン検診受けたことないので受けてきます!
ありがとうございます😄