子育て・グッズ 千葉市ぬまざわ小児科耳鼻咽喉科の予約の取り方について。火曜日の朝早… 千葉市ぬまざわ小児科耳鼻咽喉科の予約の取り方について。 火曜日の朝早くから受診したいのですが いつもサイト予約が取れません(T . T) 朝早くから予約取りたい時は何時からサイトを開けばいいのかわかる方教えて下さい。 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 小児科 サイト 千葉市 ani(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 一般診察は当日の朝6時からネット受付開始ですよ◎ 2月24日 ani 教えて頂きありがとうございます😊 頑張って予約します^_^ 2月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ani
教えて頂きありがとうございます😊
頑張って予約します^_^