ママリ◎
うちの娘が1人遊びができるようになってきたのは、生後8ヶ月入る頃です!
個人差あると思いますが、6ヶ月ならまだまだ遊べない子も多いと思います◎

ひなめ
まだ一人遊びはグズると思います!
うちの子は2歳で一人でも泣かなく遊べるようになったので😂
今も遊んで遊んでですよ〜!

Maa
うちも1人遊び全然できないです。。。
奇跡的に頑張れて30分くらい。普段は10分もしないでぐずります😭
早く1人遊びできるようにならないかなーと毎日思っています笑
ママリ◎
うちの娘が1人遊びができるようになってきたのは、生後8ヶ月入る頃です!
個人差あると思いますが、6ヶ月ならまだまだ遊べない子も多いと思います◎
ひなめ
まだ一人遊びはグズると思います!
うちの子は2歳で一人でも泣かなく遊べるようになったので😂
今も遊んで遊んでですよ〜!
Maa
うちも1人遊び全然できないです。。。
奇跡的に頑張れて30分くらい。普段は10分もしないでぐずります😭
早く1人遊びできるようにならないかなーと毎日思っています笑
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月なのですが、寝返りをまだしません🤨 つい最近寝返り練習?を始めたのか、右向きにぐいーんと横に向くのですが、なんせ指しゃぶりが大好きな子で横向きながら指しゃぶるので腕が邪魔でゴロンとなれないみたいです…
生後6ヶ月 最近ミルクの半分くらいになると哺乳瓶を押して「いらない!」みたいな感じをされます 口元にまた持っていくと口を開けようとしてくれません。 いつも220飲むのに120くらいしか飲んでない… 何度か繰り返して飲…
生後6ヶ月、まだまだ夜通し寝ません! これまではミルク欲しくて泣いて起きていた感じでしたが、 最近は眠いけど起きちゃうような感じで…抱っこするとまた寝るんですが、寝ついたと思い布団に寝かそうとすると起きます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント