私のお下がりのお雛様を両親が孫のためにと送ってくれたから飾るの楽し…
私のお下がりのお雛様を両親が孫のためにと送ってくれたから飾るの楽しみにしてたし、もう準備済みって事は伝えてたんだけど、義両親が新しいお雛様を勝手に買ってそれを飾ってお雛様パーティーをする事が勝手に決まっていた。なんかおかしくない?
- サナ(6歳)
コメント

(ФωФ)
同じです‼️
義両親が勝手にお雛様買って送りつけてきました⚡
なんで断りもなしに勝手なことをするのか腹が立ちます
私のお下がりのお雛様を両親が孫のためにと送ってくれたから飾るの楽しみにしてたし、もう準備済みって事は伝えてたんだけど、義両親が新しいお雛様を勝手に買ってそれを飾ってお雛様パーティーをする事が勝手に決まっていた。なんかおかしくない?
(ФωФ)
同じです‼️
義両親が勝手にお雛様買って送りつけてきました⚡
なんで断りもなしに勝手なことをするのか腹が立ちます
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
サナ
あるあるなんですかね💦
旦那もなぜおかしいも思わないのか⚡️神経が謎。
(ФωФ)
グッド暗算ありがとうございます😁
義母に『家にお雛様あるんですけれども』って伝えましたら『安いやつだけどよかったらどうぞ』って😅
そういうことじゃないんだけどなって思いました⚡
例え買うとしたとしても一言断りを入れてくれたり、選ばせてくれればいいのにお雛様は悪くないのですがお雛様をみると義母を思い出して嫌になりそうです⚡
サナ
そうなんですよね!事前に一言言ってくれれば。。。!
と思います。既にあるから結構です。って言われるのが見えてたからなんですかね💦
(ФωФ)
押し付けみたいで嫌ですよね⚡
将来自分はそうならないようにしたいです😭