子育て・グッズ 同じぐらいの月齢のお子さんをお持ちのママさんに質問です!おうちに何種類ぐらいのおもちゃありますか? 同じぐらいの月齢のお子さんをお持ちのママさんに質問です! おうちに何種類ぐらいのおもちゃありますか? 最終更新:2020年2月24日 お気に入り おもちゃ 月齢 結ココロ(5歳6ヶ月) コメント ママちゃん 6種類あります! それと歯固めのおもちゃが2個あります! 2月24日 結ココロ コメントありがとうございます! 同じく6種類あるんですが飽きっぽい子なのかすごく退屈そうで😓 絵本とかも読んでるんですが内容どうこうよりめくるのに夢中で一気に3ページぐらいめくっちゃってすぐ終わり!!みたいな感じになっちゃうんですよね😅長持ちするおもちゃがあれば良いんですが😭 2月24日 ママちゃん うちの子は1日中寝てるので起きてる時に少し遊ぶくらいです! 歩かないから公園もまだだし、暇ですよね😅 2月24日 結ココロ 一日中寝てるの羨ましいです😭 うちはハイハイやつかまり立ちなどするようになって目が離せなくてヘトヘトです😓 うちもまだ歩けないので公園には行ってないので確かに暇ですね😅 2月24日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結ココロ
コメントありがとうございます!
同じく6種類あるんですが飽きっぽい子なのかすごく退屈そうで😓
絵本とかも読んでるんですが内容どうこうよりめくるのに夢中で一気に3ページぐらいめくっちゃってすぐ終わり!!みたいな感じになっちゃうんですよね😅長持ちするおもちゃがあれば良いんですが😭
ママちゃん
うちの子は1日中寝てるので起きてる時に少し遊ぶくらいです!
歩かないから公園もまだだし、暇ですよね😅
結ココロ
一日中寝てるの羨ましいです😭
うちはハイハイやつかまり立ちなどするようになって目が離せなくてヘトヘトです😓
うちもまだ歩けないので公園には行ってないので確かに暇ですね😅