コメント
yumama
腰は座ってますか?
のんびりママ
娘は10ヶ月頃ハイハイしだしたので大丈夫と思いますよ😂
寝返りも遅かったです😅
-
ぴち
そーなんですね😭同じような方いてよかったです😣
- 2月24日
よっちゃん
うちの娘も遅く、寝返りもハイハイも11カ月頃同時にしました!つかまり立ちはかなり早かったです💧ズリバイもしなかったので少し心配でしたが、結局ズリバイ飛ばしてハイハイでした😅
個人差があるので他の成長の部分で気になる事がなければもう少し様子を見ていても大丈夫だと思いますよ💡
-
ぴち
寝返りも11ヶ月ですか?
同じような方いてよかったです😭少し安心しました😣- 2月24日
-
よっちゃん
寝返りも11カ月でした💧
うちの子はうつ伏せが嫌いでうつ伏せの練習も出来なかったので、嫌いだから寝返りもしないんだろうなーぐらいに思ってました😅- 2月24日
ママリ
息子もだいぶ遅いですよ🙋♀️
たまーに寝返りをするぐらいで天井ばかり見ています。ハイハイもまだですし、まだまだ飛行機状態です。
保健センターに心配で行きましたが成長がゆっくりですねしか言われませんでした☺️💦
心配でしたら保健センターに行かれて見てもらうのもいいかと思います✨
-
ぴち
やっぱり成長がゆっくりってかんじなだけですかね😣
もう少し様子みてみます💦
ありがとうございます😭👏- 2月24日
ぴち
腰は5ヶ月半くらいで既に座っていて、今は1人遊びもよくしています😭
下の歯なども全く生えてきそうにないです…😣
yumama
個人差がありますが、寝返りをしないと自分で立ったりなど難しいので、背中に枕などいれて練習ですかね!
ハイハイはあまりせず、つかまり立ちがすぐでした。
ぴち
枕練習やってみます!ありがとうございます😣