妊娠・出産 出産後の骨盤ベルトについて教えて下さい☺️🌼出産予定日は5月の頭なので… 出産後の骨盤ベルトについて教えて下さい☺️🌼 出産予定日は5月の頭なのですがもうすぐで夏になって暑くなる時期です。 そこで、夏の暑い時期に骨盤ベルトをするとやはり暑いでしょうか?🥵 里帰り出産の為、あまり外にでないですが… 。 また、夏用の骨盤ベルトもありますか? よろしくお願いします🤲 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 里帰り出産 出産予定日 出産後 みか(5歳10ヶ月) コメント ゆうくんママ 暑いのもですが トイレをする時、授乳で座る時に邪魔で結局あまりしませんでした笑 2月24日 みか やはり夏だし余計にしなくなりますよね😂 返信ありがとうございました😊💖 2月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・二人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
やはり夏だし余計にしなくなりますよね😂
返信ありがとうございました😊💖