さっき散歩中に前から2人乗りしている自転車が二台…1台は前乗せでさらに…
さっき散歩中に前から2人乗りしている自転車が二台…1台は前乗せでさらに一歳くらいのこどもを乗せていました。
二台横並びで喋りながらフラフラと走行していたので怖くて娘と端っこに寄って止まったらこどもを乗せている自転車の男にすれ違う際、俺が通ろうとした道やのに妊婦やからって止まるなって言われ、さらに妊婦のくせにって笑らわれ…
後ろに乗っていた奥さん?までもが一緒に笑っていました(ΦдΦ)
笑われる意味もわからない、道の端っこに寄ることがなんであかんのか、妊婦のくせにって言われたことに気持ち的に腹立たしくショックで楽しく散歩出来なくて帰ってきました!はぁーなんかやりきれない。゚(。pдq。)゚。
- comamama(8歳, 15歳, 17歳, 18歳)
コメント
loamrve
ありえません💢💢💢💢💢💢💢
腐ってますね💢💢
夫婦揃って腐ってます💢💢💢
akinbo
嫌なやつっているんですね!!
大丈夫、そんなやつらにはいつか天罰が下ります。その1歳の子もそんな親に育てられてかわいそうに。
comamamaさんと娘さんにケガがなくて良かったです😊
今度はきっと楽しいお散歩になります!!
-
comamama
ありがとうございます(人・_・)♡
いつ陣痛がきてもいい状態なのでせっかくの娘と2人での時間を楽しむはずが台無しになってしまいました(ΦдΦ)
明日は気持ち切り替えて娘と出かけます♡
ホンマあのような夫婦の子どもが可哀相です…同じ子をもつ親として悲しいですよねo(TωT)o- 5月22日
-
akinbo
ほんとに悲しいですね💦
私、嫌なことがあるとけっこう引きずるタイプなのであんまり人のこと言えないのですが(笑)
嫌なことはさっさと忘れちゃいましょう❤
元気なお子さん産んでください😃- 5月22日
-
comamama
ありがとうございます꒰⌯͒•ɷ•⌯͒꒱ฅ
普段は結構切り替え出来るタイプなんですが今日はなんか堪えました(ΦдΦ)
忘れて出産に向けて頑張ります!!- 5月22日
なつ7
頭の悪いカップル!
人に言った事は返ってきますので!
そいつらが子どもが出来た時に若いやつに暴言吐かれる事になります。
-
comamama
そうですよね!
きっと悪いことしたらその人に返りますよね!
まだ腹立たしいですが、もう気にしないよーにします(xдx;)- 5月23日
comamama
ありえないですよね!?o(TωT)o
子どもが居てる人に妊婦やからって笑える神経がわからないです。
わかってもらえる人がいて良かったです!!
loamrve
そんな一握りの腐った人間のために考えすぎないでくださいね!!!!
バチあたります!
comamama
はい!!ありがとうございます♡
考えすぎないように切り替えます!
モヤモヤしてるからか散歩から帰ってきてお腹張りだしてるんですが、あんなに陣痛来て欲しかったのに今はこんな時に陣痛ついちゃうのはイヤなので少しゆっくりします( ᵅั ᴈ ᵅั;)
loamrve
わー!四人のお子さんいるなんてすごいです!!
頑張ってくださいね(///ω///)♪
comamama
もうすぐで四人になります(笑)
頑張ります!!