コメント

タピタピ🥤❤︎
わたしもそうでした😔
2人目なかなかできなくて、、
めちゃくちゃ時間かかりました、、
そろそろ義務的な感じになったきて、
それもそれでヤダし…って感じでした😔

しいい
子作りではなく心から愛し合えるイチャイチャをしてみたら神様からの贈り物あるかも✨
-
はー♡
そうですよね!そうなんです!はじめの子はそうだったんですよね( ; ᯅ ; `)今は早くしなきゃーー!という焦りがありまくりです(>_<)
- 2月24日
-
しいい
じゃあ、しばらくはキッパリとやめて楽しくフリータイムとしましょうよ。
親子三人でいかに楽しく過ごせるかを計画したり、新婚時代モード設定で夫婦の時間を過ごせる様に企んでみては~😆
勝手に今年のテーマを決めました!
『今を楽しく生きてみよう!!』
です♪
そのついでに…
愛の結晶が出来るとイイね👍- 2月24日
-
はー♡
なんてポジティブなコメント、励まされます❤
そうですね!確かに最近仕事が追い詰められてて、家庭でゆっくりがなかなか出来てませんでした😣今年のテーマ、良さそうです😂🙌💕- 2月24日

あかり
わかります!
私も2人目そんな感じです。
そして、ままりさんと同じくらいの月齢の男の子がいます〜〜。
-
はー♡
そうなんですね(;ω;)私は思っていたよりかなり苦戦していて、心が折れては頑張りまた心折れ、の繰り返しです😭
- 2月24日
-
あかり
私も折れてます、、、
いい歳なので、早く2人目希望ですが。なかなかです😂
お互いに頑張りましょう!!- 2月24日
はー♡
なんだか何度も妊活ーってやってると、泥沼にハマります( ; ᯅ ; `)今ストレス義務感ありまくりで、、、すっぱりやめる、忘れるなんてできなくて(>_<)
タピタピ🥤❤︎
わかりますわかります!!
基礎体温つけて、病院で排卵チェック、
排卵抑制剤、などなどいろいろしてほんとに妊娠って奇跡なんだなって思いました😔