※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

月曜断食ダイエットやったことある方、痩せましたか?継続しないとすぐに…

月曜断食ダイエットやったことある方、痩せましたか?継続しないとすぐに戻りますか?😌

コメント

3週間しかやってないんですけど4㎏くらい痩せましたよ☺
でもクリスマスから年末年始にかけて食べまくった&断食サボったら少し戻りました😂自業自得です😂

次の生理終わったらまた挑戦しようと思ってます😁

• ママリ

ママリ

4キロも減るんですね✨土日以外は炭水化物も抜いてましたか?🥺

• 2月24日

退会ユーザー

脂肪をたくさん蓄えているので、その分減ったんだと思います😂

もちろん抜いてました!
    ルール通りにやってましたよ☺

• 2月24日
  • ママリ

ママリ

旦那の父親も3キロ痩せたと言っていたので今日からやってみようと思ったのですが、お昼に子どもに作ったうどんが残ってしまい勿体ないので食べてしまいました😭笑
    ルール通り凄いです🤗私も見習いたい😭

• 2月24日

退会ユーザー

分かります!もったいないって思ってつい食べちゃいますよね!子育てあるあるですよね😁

食べること大好きなので最初はできるかな?💦なんて思ってたんですけど、腹くくったら意外とできました☺
    1番ビックリしたのは肌の調子がよくなったことです!
    なんだかキメが整って化粧ノリがよくなった気がしましたよ✨

• 2月24日
  • ママリ

ママリ

この勿体ないが太る元ですよね😂

肌が良くなるのはやっぱり内蔵機能が良くなってるからですよね✨私も食べるのが好きなので不安ですがチャレンジしてみます🥺

• 2月24日