※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

キャバクラで現役で働いている方に、同じような方はいつまで働いていたか気になります。お金のためにはギリギリまで働きたい考えです。

まだ現役でキャバクラで働いているのですが、同じ様な方いつまで働いてましたか?

もちろん仕事中はノンアルですがお金の為にギリギリまでは働きたいと思ってます😂

コメント

お星様

7ヶ月まで働いてました(^^)
ドレスでしてましたが、7ヶ月になるとドレスでもお腹がバレるようになったので😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️
    出産してからまた夜戻ったりしました?(><)

• 2月24日
  • お星様

お星様

授乳があったので、断乳(子供が1歳)してからまた戻りましたが、団体が入るときのみのだいたい週末のみ出てました😊!

• 2月24日
はじめてのママリ🔰

わたしは5か月ぐらいまでしか働いてないです😅

チックタック

わたしはガールズバーで生まれる1ヶ月前までやりました!

ぽよぽよ

6ヶ月でお腹が目立ってきてやめました😭
でも産後1ヶ月で復帰しました!週末だけですけど🙆‍♀️

キャバクラで働いてた親友は帝王切開を予定していたので入院数日前、38週で生まれたのでギリギリまで働いてました😣💦
産後は傷が治る前、大体2週間くらいで復帰してましたね…偉いなとは思いましたが自分の体調と相談しながら頑張ってください😌✨

ガルバで 8ヶ月半ぐらいまで
していました 😂

めろん

下の娘の時は
妊娠8ヶ月半くらいまで働いて
産後10日で復帰しました😂