コメント

ちぃ
牛乳寒天を牛乳パックをひし形にして型にして、抹茶と食紅で3色重ねて菱餅風にしました。その上に鈴カステラが顔で苺が体で上からピックで刺して2つ並べて雛人形みたいに飾りました。
ちぃ
牛乳寒天を牛乳パックをひし形にして型にして、抹茶と食紅で3色重ねて菱餅風にしました。その上に鈴カステラが顔で苺が体で上からピックで刺して2つ並べて雛人形みたいに飾りました。
「お祝い」に関する質問
結婚式を挙げたことのあるかた、または参列して二次会に参加したことのあるかたにお聞きしたいです。(愚痴もはいってて見辛くすみません💦) 夫が今度元同僚の結婚式の二次会へと行きます。 私は親族の結婚式しか参列した…
友人にもガルガル期発動した方いますか? 私は全くガルガル期ないタイプの人間で、私がずっと抱っこしてるのは大変だし、子供は抱っこされると嬉しいだろうから、むしろみんな抱っこして可愛がってあげて!という気持ち…
旦那に怒りを感じました。 皆さんはどうとも思いませんか? 入学祝い‥実母と義母で金額がかなり違いました。 実母は孫と私たちのためにとドンっと出すタイプですが、義母はそういうタイプではありません。 あまりにも金…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーー
ありがとうございます☺
お魚なども作られたんですねー!すごい!お造りなどもあって豪華✨
いちごと鈴カステラは真似できそうです😁
ちぃ
料理は配達してもらいました😅個人ですが法事やお祝い膳を取り扱う飲食店です。
数日前にスーパーで鯛を予約注文したら1500円くらいで立派なの用意してくれましたよ。オードブルと一緒に頼む人もいます。
ゆーー
そういう方法があるんですね!
探して検討してみます😆