子育て・グッズ 3か月の女の子がメリーズSを使っているが、ウエストがきつく感じる。7キロあり、Mにサイズアップするのは早いか、Sの使用期間は短いか気になる。 もう少しで3か月になる女の子なのですが 今は、メリーズSを使っています。 しかし、なんだかウエスト周りがそろそろきつそうだな、、って感じで😭 ちなみに7キロはあります笑笑 でもMにサイズアップするのは早いですかね?😭 Sの使用期間ってこんなに短かったっけ?🤣 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 女の子 メリーズ こまさん(6歳, 7歳, 10歳) コメント ☺︎ うちのこもそれくらいです。笑 パンパース使ってますがいまあるSがなくなったら、Mにしますよ(^^) 上の子は4ヶ月すぎたあたりから、パンツのLになったのでこんなおっきめの子供はこんなもんだと思います🤣 2月24日 こまさん オムツのメーカーによってもサイズ感違うから、メーカー変えるべきか悩みます😭💔 メリーズってウエスト周りが伸びが悪いんですよねー😭 伸びの良さだとパンパースですよね😂❤️ 2月24日 ☺︎ パンツタイプはメリーズおっきめですけど、テープタイプは、パンパースがおっきいですよね😇 Moonyは狭すぎでした。笑 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまさん
オムツのメーカーによってもサイズ感違うから、メーカー変えるべきか悩みます😭💔
メリーズってウエスト周りが伸びが悪いんですよねー😭
伸びの良さだとパンパースですよね😂❤️
☺︎
パンツタイプはメリーズおっきめですけど、テープタイプは、パンパースがおっきいですよね😇 Moonyは狭すぎでした。笑