コメント
mami-☆
同じく絶賛妊活中です🙋🏻♀️
そして私も3つアプリ使ってます✨更に生理予定日が全く同じでコメントせずにはいられませんでしたっ😊
ルナルナ 2/26
ミチル 2/27
キレイドナビ 2/28
てな感じです☺️
どれを信用するかは難しいですよね💦
私の中ではミチルが1番ズレがない感じですかね😊
排卵予測日も実際の日にちと1日ずれ、生理予測日もだいたいその日にきます✨
退会ユーザー
アプリはあくまで生理日からの予測なのであまり信憑性はないかなと…
体温計と連動してて、それと併せた記録なら一番信用できますね。
キレイドナビという楽天のアプリが体温計と連動させられるので使ってました!
もし提示のアプリでも可能でしたらすみません💦
-
モルル
まぁ、あくまでも予測なのはもちろんわかっていますよ!
何となく気になったので投稿しました!
体温も測っています!- 2月24日
-
退会ユーザー
失礼しました💦
ご気分を害するコメント申し訳ありません💦- 2月24日
-
モルル
いえいえ!コメントを返してもらえるだけありがたいです!
ありがとうございます😆- 2月24日
モルル
そうなんですねー!! 全く同じ予定日凄いですね!笑
こんな偶然もあるんですね😆
やっぱ難しいですよねー。 あたしはルナルナずっと使ってるので、って思ってたんですけど、ラルーンも割と当たるんですよね😅
モルル
ちなみにですが、、生理きそうですか??
妊娠してそうですか??
mami-☆
今のところ全く判断できないです😅
生理前の症状も、妊娠超初期症状も全くなし…笑
先月は、意識しすぎてか、気持ち悪かったり、足の付け根痛かったり、歯磨きおえーってなったりしたのに、生理予定日にがっつりリセットしました😂
今回はどうでしょうか…
お互い赤ちゃん来てくれるといいですね❤️
モルル
あたしも全くです。😓 ただ、昨日から今日にかけて鼻水がダラダラとでてきます。花粉症になったのか、風邪なのかよく分かりません😱
基礎体温も測りたいのですが子供が夜泣きしたりで中々上手くはかれていません。
あたしも意識しすぎてました。でもやっぱ意識しますよね😅 お互い授かってるといいです!🥰
mami-☆
そーいえば、私も今日はやたらと寒気がします😅
エアコンついてるのに…ゾクゾク…でも熱はありません…笑
風邪のひきはじめですかね😅
うちも夜泣きしょっちゅうです😂基礎体温なかなか難しいですよね💦
状況が同じすぎてほんと親近感です❤️
意味もなく全部のアプリ開いたり閉じたり基礎体温のグラフとか無駄に高温期何日目か何回も数えちゃったりしてます😂意識しすぎですよね…😂
モルル
まぁ、風邪ですよねー。😱
あたしも熱はありません!子供の風邪がうつったんだろうなって思ってます😅
しょっちゅうなんですねー。うちも最近よく子供が風邪ひくんで、機嫌が悪いのか夜泣きします😓
だからそーゆーときはもういいやってなりますけどね!笑
わかります!めっちゃ!
無駄に開いちゃうんですよねー😂 気にしなきゃいいんでしょーけどねー。
mami-☆
とりあえず26日までに生理来なかったら、ラッキーテストの早期妊娠検査薬してみようかなぁ〜と考え中です✨
その時が高温期12日目になるくらいだと思うので😊
お互い妊娠してますように❤️