アメリ
回答になってなくて申し訳ないんですが、混むの承知で3/8に行きます…笑
集合写真の撮影に参加し入場料無料になるし、閉園前に特別な思い出残したくて…。申し込みしました!
アメリ
回答になってなくて申し訳ないんですが、混むの承知で3/8に行きます…笑
集合写真の撮影に参加し入場料無料になるし、閉園前に特別な思い出残したくて…。申し込みしました!
「公園」に関する質問
家のすぐそばの公園に最近行くのですが、いつも10時ごろにおそらくすぐ近くの保育園からも園児と保育士さんが来ていて邪魔なのかな?保育園児が来た場合は帰った方がいいのかな?時間をずらしたほうがいいかな?と悩んで…
こんな時どうしたらいいですか? 1歳半の子と公園行きました。 砂場に行くと、おもちゃがどっさり残ってます。子供にも砂場に行くと伝えてたし、砂場に行きたがってたので、そのまま行きました。 当然、子供もおもちゃを…
上の子がいる妊婦のみなさま、トキソプラズマはどれくらい気をつけていますか? 母が公園で上の子を遊ばせて帰ってきたのですが、家に入って手も洗ってない状態で暫くしてから「うんちみたいなものを触ったかもしれない…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント