子育て・グッズ 車がなく、近くに支援センターやショッピングモールがない中で、30度を超える暑さの日々にどのように過ごしているか教えてください。 車なし、近所に支援センターやショッピングモールなしです🥺 今までは公園で遊んでいましたが、ついに30度超えの日々が来てしまいました😭 午前中の散歩でも帽子の下が汗だくでほっぺもほんのり赤かったです💦 似たような方、どう過ごされますか? 最終更新:6月18日 お気に入り 2 車 帽子 公園 散歩 ショッピング 支援センター はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ま 幼稚園入園前まで自宅保育でした😱 同じく車なし、支援センターもショッピングモールも徒歩だと遠かったです😱 お家遊び多め、外行くのは買い物程度でした。 6月16日 はじめてのママリ🔰 状況同じです😭 書き忘れてましたがわたしも自宅保育です! 大変ですよね🥲 おうち遊びはどんなことされてましたか💦? 6月17日 ま 自宅保育なかなかしんどいですよね😱 つみき、ブロック、お絵描き、おままごと、YouTubeです、、😂 たまに一緒にパンケーキ作ったり、 2歳半頃?に絵の具遊びもはじめました😌 夏はお風呂場で水遊びもしてました😌 遊ぶネタがつきますよね、、😱 6月17日 はじめてのママリ🔰 保育園組が羨ましく見えます🥹 一緒にパンケーキ作れるのすごいですね! たくさん案を教えて下さりありがとうございます! 今までも雨の日は暇や体力を持て余してそうだったのでこれから怖いです😱 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
状況同じです😭
書き忘れてましたがわたしも自宅保育です!
大変ですよね🥲
おうち遊びはどんなことされてましたか💦?
ま
自宅保育なかなかしんどいですよね😱
つみき、ブロック、お絵描き、おままごと、YouTubeです、、😂
たまに一緒にパンケーキ作ったり、
2歳半頃?に絵の具遊びもはじめました😌
夏はお風呂場で水遊びもしてました😌
遊ぶネタがつきますよね、、😱
はじめてのママリ🔰
保育園組が羨ましく見えます🥹
一緒にパンケーキ作れるのすごいですね!
たくさん案を教えて下さりありがとうございます!
今までも雨の日は暇や体力を持て余してそうだったのでこれから怖いです😱