コメント

ま
幼稚園入園前まで自宅保育でした😱
同じく車なし、支援センターもショッピングモールも徒歩だと遠かったです😱
お家遊び多め、外行くのは買い物程度でした。
ま
幼稚園入園前まで自宅保育でした😱
同じく車なし、支援センターもショッピングモールも徒歩だと遠かったです😱
お家遊び多め、外行くのは買い物程度でした。
「子育て・グッズ」に関する質問
たまに遊ぶママ友がいるのですが、相手から誘われたことが一度もありません。 もしかして迷惑なのかな?と思ったり、皆さんはどう思われますか? 会うのは月に1〜3回程度です。ママ同士も同い年、子供の月齢も同じで、…
学童について✨ みなさんだったらどちらにしますか? 長くなりますが、読んでいただき いいね!で教えてください。。 同じような経験された方、悩んでいるのでぜひコメント、アドバイスもお願いします🙇♂️✨ ・4月から長…
一時預かり使ったことある方いますか? 実家がすぐ近くなので用事とかあると普段母が子供みてくれたりするんですが、 今度母と2人でご飯とか行きたいなって思ってて、 そーいう用事でも一時預かりの利用ってありなんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
状況同じです😭
書き忘れてましたがわたしも自宅保育です!
大変ですよね🥲
おうち遊びはどんなことされてましたか💦?
ま
自宅保育なかなかしんどいですよね😱
つみき、ブロック、お絵描き、おままごと、YouTubeです、、😂
たまに一緒にパンケーキ作ったり、
2歳半頃?に絵の具遊びもはじめました😌
夏はお風呂場で水遊びもしてました😌
遊ぶネタがつきますよね、、😱
はじめてのママリ🔰
保育園組が羨ましく見えます🥹
一緒にパンケーキ作れるのすごいですね!
たくさん案を教えて下さりありがとうございます!
今までも雨の日は暇や体力を持て余してそうだったのでこれから怖いです😱