コメント
ま
幼稚園入園前まで自宅保育でした😱
同じく車なし、支援センターもショッピングモールも徒歩だと遠かったです😱
お家遊び多め、外行くのは買い物程度でした。
ま
幼稚園入園前まで自宅保育でした😱
同じく車なし、支援センターもショッピングモールも徒歩だと遠かったです😱
お家遊び多め、外行くのは買い物程度でした。
「子育て・グッズ」に関する質問
2〜3歳くらいのお子さん、自宅や外出先での水分補給はどうしてますか? 今は0歳の頃から使ってるリッチェルのストローマグを自宅でも外出先でも使ってます。が、ストローマグがそろそろ汚れてきたので同じストローマグを…
秀でている子供 私の子が秀でているところがあり、よく色々な方に褒めていただきます。 とても嬉しいのですが、ありがとうございますしか言えず返答に困ります。 例えばですが、足が速い、頭が良い、絵が上手など… 頭が…
4歳2歳の子供がいます。旦那と私どっちが大変か比較することではないとはおもいますが私のタイムスケジュールで楽してるように見えますか? 6時45分 起床 洗顔 7時 子供たち起床 着替え 7時半 朝ごはん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
状況同じです😭
書き忘れてましたがわたしも自宅保育です!
大変ですよね🥲
おうち遊びはどんなことされてましたか💦?
ま
自宅保育なかなかしんどいですよね😱
つみき、ブロック、お絵描き、おままごと、YouTubeです、、😂
たまに一緒にパンケーキ作ったり、
2歳半頃?に絵の具遊びもはじめました😌
夏はお風呂場で水遊びもしてました😌
遊ぶネタがつきますよね、、😱
はじめてのママリ🔰
保育園組が羨ましく見えます🥹
一緒にパンケーキ作れるのすごいですね!
たくさん案を教えて下さりありがとうございます!
今までも雨の日は暇や体力を持て余してそうだったのでこれから怖いです😱