コメント
na
インフルエンザとおりものは関係ないんじゃないでしょうか?妊娠によるものでは?
何にせよお大事にしてください😭
つん
妊娠してるからおりものが多いんだと思いますよ〜☺️
風邪も引いてない私でもおりものダラダラでパンティライナー付けてます(笑)
インフル、お大事になさってください😭💦
-
レイママリ
ありがとうございますッ!!
- 2月24日
na
インフルエンザとおりものは関係ないんじゃないでしょうか?妊娠によるものでは?
何にせよお大事にしてください😭
つん
妊娠してるからおりものが多いんだと思いますよ〜☺️
風邪も引いてない私でもおりものダラダラでパンティライナー付けてます(笑)
インフル、お大事になさってください😭💦
レイママリ
ありがとうございますッ!!
「白いおりもの」に関する質問
昨日妊婦健診に行ったらカンジタになっていました😭 確かに白いおりもの増えたな〜って思っていたのですが痒みがなかったので気が付かなかったです。。 デリケートゾーンソープ何使ってますか?おすすめあります?高すぎ…
妊娠成立したときのおりものについて 教えてください。 着床期に白いおりものが出たら 着床失敗ですか?? 急にドロっとした感覚があり トイレに行ったら白いおりものでした。 通常妊娠が成立するとサラサラのおりもの…
妊娠中 カンジダについて。 過去なったことはあるのかもしれないですが 特に気にせず(かゆいなーおりものがそれっぽいか??疑うくらいで治癒) 治療までしたことはなく。。 妊娠中にそう診断されたのは今回がはじめてで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
レイママリ
薬飲んでから量が多くなって。