子育て・グッズ 離乳食初期なのですがまだお座りも出来ず、バンボに座らせても不安定な… 離乳食初期なのですが まだお座りも出来ず、 バンボに座らせても不安定なので バウンサーで離乳食あげてます(>_<) でも、バウンサーで嫌がる時は 横抱っこみたいな感じで座らせて 食べさせてます😭 みなさん、どんな感じで食べさせてますか? 最終更新:2020年2月24日 お気に入り バウンサー バンボ 離乳食初期 (^-^)♩.。(2歳10ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント kかか 太ももに乗せてか、横抱きで食べさせてましたよ^^ 2月23日 (^-^)♩.。 同じ方居て安心しました😩❤️ ありがとうございます!!! 2月24日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^-^)♩.。
同じ方居て安心しました😩❤️
ありがとうございます!!!