yang
くもんでできますよ🙆♀️
えま
ひらがなと数字は幼稚園でやりませんか?
塾まで通って教える必要ないと思いますが😅
やるとしたら本屋さんで売ってる練習本で十分かと💦
100均にもありますよね。
ドラミ
知り合いが谷山駅のすぐ近くの公民館で3月から公文の硬筆教室を始めますよ😊
文字の練習などになると思いますし、無料体験学習を3月に行うそうです🤗
実力はもちろん、先生の人柄がとてもいいのでおすすめです🤗
まい
絵本とかで十分だと思いますよ⁉️
幼稚園でもします。
yang
くもんでできますよ🙆♀️
えま
ひらがなと数字は幼稚園でやりませんか?
塾まで通って教える必要ないと思いますが😅
やるとしたら本屋さんで売ってる練習本で十分かと💦
100均にもありますよね。
ドラミ
知り合いが谷山駅のすぐ近くの公民館で3月から公文の硬筆教室を始めますよ😊
文字の練習などになると思いますし、無料体験学習を3月に行うそうです🤗
実力はもちろん、先生の人柄がとてもいいのでおすすめです🤗
まい
絵本とかで十分だと思いますよ⁉️
幼稚園でもします。
「ひらがな」に関する質問
娘(4歳)がひらがなを読めるようになりたいと言うのですが、「あ」を「お」と読んだり、「の」を「め」と読んだりするので訂正すると「合ってるの!!!間違えてない!!」と怒り、練習をやめてしまいます😓(普段から指…
学研のワーク 4歳の娘がいます。 学研のワークを7冊買ってあって(ひらがな、ちえ、めいろなど)それらを好きな時に出してきて自分でやっています。 私が手を離せないときにひとりで取り組んでいるのですが、一緒にや…
女の子に男児名 命名する時に、中性的な名前がいいと思い付けましたが 実際男の子に多い名前みたいで 顔立ちも相まって本当に男の子に間違われます。 (支援センターではひらがなで名札をつけるため) 漢字だけ見たら女の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント