コメント

退会ユーザー
お絵かき用のスモックでは駄目ですかね?小さいサイズも売ってましたが😙
退会ユーザー
お絵かき用のスモックでは駄目ですかね?小さいサイズも売ってましたが😙
「遊び」に関する質問
血液型 マウント? 私はB型なのですが、A型のママ友からB型と言った瞬間から態度が変わり、事あることに血液型の話をされA型はきっちりしてるから…など自分が上の様な立場で言われます😔 正直そのママの方がよっぽどル…
番組はじめてのおつかいについて。 テレビ局から連絡がきました。 詳しくはまだ聞いてませんが、もし撮影するとなったらみなさんならどうしますか? 本音は私のことでいうと写真すら嫌い、人前やテレビに映るのも大の苦…
5歳、3歳連れのusjは1日で回れますか、、?✍️ 関東から行くので、せっかくなら子供が乗れるもの一通り乗ったり、ショー見たり、それなりに遊びたいと思っています。 1dayや1.5day?もしくは2日間丸々行く方がゆっくり遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
テディベア
お絵かき用でも大丈夫です!
ちなみにサイズはどのくらいでしたか?
またどこに売ってましたか?😳
退会ユーザー
楽天等でベビースモックと調べると80〜ありました!お好みのものがあるかわかりませんが💦私もミシン不得意なので、既製品で済ませたい人です(笑)
テディベア
やはりネットですよね💧
楽天やメルカリなども見ていたんですが
80だとうちの子には大きすぎちゃって、、😭💔
頑張って探しつつ、手作りしたいと思います💦
ありがとうございました!