コメント

退会ユーザー
お絵かき用のスモックでは駄目ですかね?小さいサイズも売ってましたが😙
退会ユーザー
お絵かき用のスモックでは駄目ですかね?小さいサイズも売ってましたが😙
「遊び」に関する質問
幼稚園ママさんご意見お願いします🙇♀️🌸 4月から幼稚園に入園しました。 周りにはすでに上に小学生のお子さんがいらっしゃるママさんが多く、他の子への気配りやママ同士の距離感の取り方がとても上手で、私の不慣れさ…
8ヶ月の乳児を連れての挙式と披露宴の参列について🙇♀️ 今度主人の従兄弟の結婚式に行くのですが 上の子は5歳(女の子)なので連れて行っても迷惑にはならないと思うので連れて行くのですが 下の子をどうするか悩んでいま…
明日良い天気だけど、夫がいなくて結局ワンオペ、、、 人混みには行きたくないし お金もそんなにかけたくはない。 そんな時にオススメの場所や遊び している事あれば教えてください! (関西で!) まだ、ヨチヨチ歩き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
テディベア
お絵かき用でも大丈夫です!
ちなみにサイズはどのくらいでしたか?
またどこに売ってましたか?😳
退会ユーザー
楽天等でベビースモックと調べると80〜ありました!お好みのものがあるかわかりませんが💦私もミシン不得意なので、既製品で済ませたい人です(笑)
テディベア
やはりネットですよね💧
楽天やメルカリなども見ていたんですが
80だとうちの子には大きすぎちゃって、、😭💔
頑張って探しつつ、手作りしたいと思います💦
ありがとうございました!