コメント
ぐります
夜中は寝てるうちにミルクを作って、ほぼ寝たまま飲ませてるのでなんとも言えませんが、たまにそのまま起きちゃって1時間くらい遊んでる時もあります。
ゆうが
夜寝てからミルクで起きる時は、待てないのかものすごく暴れて覚醒してます!
母乳の時はぐずるだけで、出てきてしまうから当たり前なんですけどね。
うちは2階で寝てて1階まで行くのが面倒なのでやっていたのですが、お出かけ用に準備して枕元に置いてありました。
1食分哺乳瓶に入れておいて、水筒にお湯とペットボトルに水入れてありましたよ!
多少は短くなるかなぁぐらいですが!
-
mhtk
母乳だとすぐに準備できますもんね>_<✨
枕元に準備されていたのですね^_^うちはサーバーで作っているのですが家も狭いので、すぐ出来るはずなのに、その間ですら目があいてしまいます(;_;)
枕元に置いておいたほうがより早く出来そうですね!♫
ありがとうございました^_^- 5月22日
mhtk
そうなんですね>_<
という事はお子様が起きる前に起きられているのでしょうか?>_<
ぐります
3ヶ月頃から23時にミルクを飲んだら次は朝の7時だったので、寝たままあげるのは23時の時です。
真夜中はお腹空いたと泣く事はないです♪( ´▽`)
mhtk
おりこうさんですね!!
夜中も目が覚めきる前にミルクあげれたらいいのですがf^_^;
頑張ってみます^_^
ありがとうございました♫