妊娠・出産 人工授精から14日目、妊娠検査薬を試しましたが陰性でした。どんなに目… 人工授精から14日目、妊娠検査薬を試しましたが陰性でした。どんなに目を凝らしても真っ白な完全なる陰性。これから陽性になる可能性はありますか?ちなみにデュファストンをあと2日服用する予定です。基礎体温は高温期をキープしています。薬の影響でしょうか…。 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 デュファストン 人工授精 陰性 陽性 服 高温期 高槁🖤(4歳1ヶ月, 8歳) コメント さき デュファストンを服用中は高温期が続くと思います。 もう少し待ってみて生理が来なければ、もう一度検査するといいと思います。 2月23日 高槁🖤 コメントありがとうございます。やっぱり体温を維持させる働きがあったんですね…。期待しすぎてしまいました😢 2月23日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
高槁🖤
コメントありがとうございます。やっぱり体温を維持させる働きがあったんですね…。期待しすぎてしまいました😢