ab
寒い時期は短肌着、長肌着で重ね着か長肌着でなくコンビ肌着で重ね着させてましたよ😊
退会ユーザー
暖かい日は短肌着、寒い日はコンビ肌着、にしてます😆
室内に入ると暑いこともあるので、調整しやすいように、肌着はどちらか1枚だけです。
あとはブランケットやおくるみで調整しています💪🏻
はなはな♫
今は寒いので、そのまま短肌着+コンビ肌着+カバーオールでいいと思いますよー😊
退会ユーザー
私はカバーオールの下にコンビ肌着着せてますよ!
ab
寒い時期は短肌着、長肌着で重ね着か長肌着でなくコンビ肌着で重ね着させてましたよ😊
退会ユーザー
暖かい日は短肌着、寒い日はコンビ肌着、にしてます😆
室内に入ると暑いこともあるので、調整しやすいように、肌着はどちらか1枚だけです。
あとはブランケットやおくるみで調整しています💪🏻
はなはな♫
今は寒いので、そのまま短肌着+コンビ肌着+カバーオールでいいと思いますよー😊
退会ユーザー
私はカバーオールの下にコンビ肌着着せてますよ!
「赤ちゃん」に関する質問
お聞きしたいのですが、外とかにベビーカーとかでお出かけすると突然興奮するんですが、赤ちゃんあるあるですか? 風なのか…なんなのか歩いてると急にキャーとか大きい声出したり、息が荒くなって明らかに興奮してるって…
会う人会う人みんなに女の子だと思われてる10ヶ月の息子、なんでだろ🤔 とりあえず安牌をとって女の子って言っとく、とかではなくガチで女の子だと思われてて名前言ってえ!?男の子なの!?と言われたり、支援センターで数…
2人目以降の育児で、沐浴は朝や日中に入れてたけど沐浴終わってからは上の子と一緒に夜にお風呂入れてる方、赤ちゃんのリズム狂いませんでしたか? 今上の子は旦那が保育園に送迎してるのでその間の朝に沐浴してますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント