子育て・グッズ カンボになったのですが、ミルクが余ってるのであ活用方法ってあります… カンボになったのですが、 ミルクが余ってるのであ活用方法ってありますか??🤔 大人用の食事に使うのは怖いです。。(笑) まだ賞味期限があるので、離乳食の時でもいいかなー!と思ってます! いい活用方法あったりしたら教えてください! 最終更新:2020年2月23日 お気に入り ミルク 離乳食 食事 まま(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント SSちゃん 離乳食に使うのが一番消費できると思いますよ✨ 2月23日 kokko 離乳食に使ってます! が、消費しきれそうにないのでミルク使う友達にあげてます☺️ 2月23日 退会ユーザー コーヒーに入れてます❗️ 2月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント