GWに旅行予約してる方、新型コロナでキャンセル考えてますか?様子見る方…
GWに旅行予約してる方、
新型コロナでキャンセル考えてますか??
様子見る方、キャンセル料かかるギリギリまで様子見ますか??
- さくら
コメント

退会ユーザー
今月末に行く予定だったのを春に延期しました。
状況次第ではまた延期しますけど、迷うような状況ならキャンセル料がかかるギリギリまで様子見ます。

とまと
旅行先としている都道府県に今はまだ発症者がいないこと、テーマパークや有名観光地等ではない行き先なので、ギリギリまで様子を見ようと思っています😢💦
-
さくら
回答ありがとうございます🙇♀️
ギリギリまで様子見られますよね🤔5月に旅行先がどうなってるかですね😣参考になりました!ありがとうございます!- 2月23日

ままりん
自分達の車で混まない屋外施設に行くならキャンセルしないと思いますが、新幹線など後ろの人が咳したら逃げられない移動だったり室内テーマパーク行くならキャンセルすると思います💦
-
さくら
GW予約キャンセルされましたか??みなさんもうキャンセルされてるのか、もう少し様子見なのか気になりまして😂
コメントありがとうございます!- 2月23日

プーさん🐻
4月5月がピークと聞いてキャンセルしました😇
来年の旅行を倍額にしまーす!
-
さくら
もう既にキャンセルされたんですね😳来年の旅行倍額いいですねー!!😆とっても参考になりました!ありがとうございます!- 2月23日
さくら
やっぱりキャンセル料ギリギリまで様子見ですよね🤔
ありがとうございます!参考になりました!