※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
お出かけ

GWに旅行予約してる方、新型コロナでキャンセル考えてますか?様子見る方…

GWに旅行予約してる方、
新型コロナでキャンセル考えてますか??

様子見る方、キャンセル料かかるギリギリまで様子見ますか??

コメント

今月末に行く予定だったのを春に延期しました。

状況次第ではまた延期しますけど、迷うような状況ならキャンセル料がかかるギリギリまで様子見ます。

• さくら

さくら

回答ありがとうございます🙇‍♀️
    やっぱりキャンセル料ギリギリまで様子見ですよね🤔
    ありがとうございます!参考になりました!

• 2月23日
とまと

旅行先としている都道府県に今はまだ発症者がいないこと、テーマパークや有名観光地等ではない行き先なので、ギリギリまで様子を見ようと思っています😢💦

• さくら

さくら

ギリギリまで様子見られますよね🤔5月に旅行先がどうなってるかですね😣参考になりました!ありがとうございます!

• 2月23日
ままりん

自分達の車で混まない屋外施設に行くならキャンセルしないと思いますが、新幹線など後ろの人が咳したら逃げられない移動だったり室内テーマパーク行くならキャンセルすると思います💦

• さくら

さくら

GW予約キャンセルされましたか??みなさんもうキャンセルされてるのか、もう少し様子見なのか気になりまして😂
    コメントありがとうございます!

• 2月23日
プーさん🐻

4月5月がピークと聞いてキャンセルしました😇
来年の旅行を倍額にしまーす!

• さくら

さくら

もう既にキャンセルされたんですね😳来年の旅行倍額いいですねー!!😆とっても参考になりました!ありがとうございます!

• 2月23日