コメント

にじまま
生理周期に合わせたダイエットの本によると、排卵後はホルモンの関係で体重が増えやすく食事制限や運動しても、あまり成果がでないとか。
だから体重維持に努めたほうがいいという内容でした。
年齢も影響あると思いますが、ホルモンの影響だと思いますよ。
にじまま
生理周期に合わせたダイエットの本によると、排卵後はホルモンの関係で体重が増えやすく食事制限や運動しても、あまり成果がでないとか。
だから体重維持に努めたほうがいいという内容でした。
年齢も影響あると思いますが、ホルモンの影響だと思いますよ。
「体重」に関する質問
産後1ヶ月半が経ちました。 産後二週間で体重が4キロ落ち、そこまでご飯も食べている感じではないのですが、そこから2キロ太って全く戻りません。 出産前からすると10キロ太りました。 みなさん1ヶ月で10キロ減った方や、…
10ヶ月息子、発達ゆっくりだと感じていましたが、個性のはんちだろうと思っていました。 ちょっと気になり調べると障害名が出てきて心配になりました。 同じような境遇の方いますか?発達はいかがですか? 1ヶ月早く生…
👦🏻身長103〜105cm 体重15キロ 同じような体型の男の子 どこで買った何センチのパンツ履いてますか? ブリーフかボクサーかも教えてください! 年少4歳の息子、服は110ですが、バースデイで先月買った100cmのボクサーパ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ほのぼのママ
ありがとうございます⤵️少し安心しました。運動できてないのもありますが、最近娘のたべのこしをたべてるかなあと。気を付けます👍