妊娠・出産 妊娠初期のつわりぶりに夕食を食べて全部戻しました。笑一昨日も朝方気… 妊娠初期のつわりぶりに夕食を食べて 全部戻しました。笑 一昨日も朝方気持ち悪いなぁと思っていたのですが もしかして後期づわりですかね笑笑 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 1 つわり 妊娠初期 べびママ(2歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント よぴ 私も28週から後期悪阻っぽくなりました! つわりのときほどじゃないけど、赤ちゃん大きくなって劇的に少食になるし、横になると軽く逆流性食道炎でウッとなります😂 2月23日 べびママ そーなんですね! 嫌ですよね〜😿 2月23日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べびママ
そーなんですね!
嫌ですよね〜😿