コメント

退会ユーザー
腹痛きたんですか?💦
退会ユーザー
腹痛きたんですか?💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
小松菜🥬 袋の下にちっこい虫が〜…たっくさん 冷蔵庫の中にもチラホラ… 中の物ぜんぶ取り出して、洗って消毒して綺麗にして。 捨てようかと思ったけど傷んでないし勿体ない 食べちゃわないとと思って 数十回と洗って、…
義母から 「遅くなったけど○○くん(息子)の節句のお祝いを注文して送りました。22日くらいに届くと思うので飾ってね」 とLINEが。 え、全然聞いてませんけど…? 義実家遊びに行った時に「どんなのがいいかね〜」なんて…
フリマアプリでとある服を買ったのですが、届いて袋を開けた瞬間の柔軟剤の匂いのキツさ… そこに服があるのがわかるぐらい、置いておいてもキッツイ…すぐ洗濯機に入れましたが、香害😂 自分が使う分にはいいですけど、送る…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まる
下腹部がぎゅーって張る感じなんですが、これがなんなのか分からなくて😭💦今朝から時間をはかったりしているんですが、間隔もバラバラで😢
退会ユーザー
朝からなんですね💦
私はうんこが出る時のお腹の痛みのような痛みでした。
似てる感じかもしれません💦
体力は大丈夫ですか?
病院に聞いてみてもいいと思います。
まる
私も💩が出る感じのお腹の張りでした‼️でも実際出て(すみません…😅)そのあと少し張りが弱まったかと思ったんですが、張りはあります😵💦
我慢できるほどの痛みではあるので、体力はまだ大丈夫です!
夜中にかけてどうなるのかな…という感じです💦
病院🏥に相談するタイミング、難しいですね😭💦
退会ユーザー
張りはあるのですね💦
💩は出て良かったですね😄
病院でもお産前に💩出せたら出すようすすめられるので少しスッキリですね!
体力はまだ大丈夫なのなら少し安心ですが💦
相談するタイミング難しいですよね😅
赤ちゃんの胎動はどうですか?もし、今日あまり動いていないようなら、相談した方がいいと思いました💦
まる
最近便秘だったので、少しでも出て良かったです😅💦
赤ちゃんの胎動は、昨日よりは減ってる気がします💦昨日までは、お腹の横の方とかぎゅーっと蹴られてたりする間隔があったんですが、今日はそういうのはあまり無いきがします💦
退会ユーザー
胎動が少なくなると、赤ちゃんの体力も落ちてる事があるみたいで、病院で心配された事があったので聞いてみました💦
安産出来ますよう願ってます!
まる
そうなんですね!😱
動いてる感じはあるので、もう少し様子見てみようと思います!
ありがとうございました😌