仕事中に走ってしまい、腹痛があり心配。検診まで半月あるが同じ経験の方いますか?赤ちゃんが元気であることを願っています。
今までは気を付けてたものの、今日は仕事柄走ってしまいました。
生死に関わることではなかったので、本気の走りではなかったけど…。
走ったあとに、腹痛があり余計に走ったことを後悔してます。
腹痛はあるけど出血はないので、家に余ってる張り止め飲んで明日の仕事まで安静にしようと思います。
まだ次の検診までは半月あるので不安ですが、同じような体験されたかたいらっしゃいますか?
個人差があり話を聞いたから大丈夫ってんけではないんですが、少しでも赤ちゃんは強いと思いたいです。
- 明希(9歳)
コメント
退会ユーザー
私お腹が全然出てないせいか
今でも仕事で走っちゃったりしてます笑
出血がないないなら安静にしていれば落ち着くと思いますよ(*'-'*)
自分が思ってる以上にお腹の子は強いです😂
ぽいちょん
1人目の時、産まれる直前まで走ってました!仕事でダッシュしたり、寒いのが嫌で車から家までダッシュしたり…!
そして、現在は息子が2歳でなかなか言う事も聞いてくれない&走り回る等、毎日走ってます…('A`)病院からも張りがあるからなるべく上の子が暴れても安静にね!って言われたりもしてますが、なかなか難しいですorz
絶対大丈夫!とは言い切れませんが、走ってても無事に生まれたという事もありますよ♡
あまり気にせず、且つお腹を大事に妊婦生活楽しんでくださいね♡
-
明希
返事ありがとうございます。
個人差がありますよね。
でも、大丈夫だったという話をきけて安心しました。
検診までは安心はできませんが、心配しすぎるのもストレスになるので穏やかに過ごせそうです。- 5月22日
明希
返事ありがとうございます‼
赤ちゃんは強いですね‼
このまま、出血がないか様子みてみます。
ありがとうございます。
退会ユーザー
私は1日に何回もお腹が張るんですけど
この前検診の時に先生に相談したら
出血がない、安静にしていて良くなるならそんなに心配ないって言われました(^o^)
もし不安なら病院に電話して聞くのもアリだと思います♡
明希
詳しく教えて頂き、ありがとうございます(>_<)
お腹が張るときは、安静ですね‼
出血がないかも注意してみます‼