コメント
gocchi
パウダーはやめたほうがいいです!
肌が呼吸できなくなって余計ひどくなっちゃいますよ(>_<)
私はココナッツオイルをとりあえず塗るようにしてます!
炎症を抑えてくれます!
でも病院でもらった薬がすぐ治ります💡
ぐります
ベビーパウダーは雑菌が入った場合、出口がないので繁殖します。
使わない方がいいですよ!
お風呂上がりにということなので、乾燥か汗疹かのどちらかだと思います。
病院に行くなら産院か皮膚科ですね!
gocchi
パウダーはやめたほうがいいです!
肌が呼吸できなくなって余計ひどくなっちゃいますよ(>_<)
私はココナッツオイルをとりあえず塗るようにしてます!
炎症を抑えてくれます!
でも病院でもらった薬がすぐ治ります💡
ぐります
ベビーパウダーは雑菌が入った場合、出口がないので繁殖します。
使わない方がいいですよ!
お風呂上がりにということなので、乾燥か汗疹かのどちらかだと思います。
病院に行くなら産院か皮膚科ですね!
「お風呂」に関する質問
朝から狂ったように怒ってしまいました。 何度も子供が「ごめんね」と言ってきたけど無視して保育園へ行かせました。 理由は、5歳の上の子が、ベビーゲートを外した(壊した)とか、家電にぶら下がって家電が落ちてきそ…
大声で言えないんですけど、つわりが辛くてお風呂2日に一回の時があります、、、🥲 旦那には頑張って入ったらと言われますが、お風呂に入ると心臓バクバクするし気持ち悪いしで積極的に入ろうと思えません😭 つわり重い方毎…
5歳の娘の体のあちこちに画像の様な 赤みが出てるのですがこれって何だと思いますか?😭 全体的にに赤い部分がカサカサしてる感じです😓 今の所、肘の部分と腕、胸、お腹にあって… お風呂出たら保湿はしてるのですが それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Chanmiiiii_
そうなんですね!今からクリーム塗ります!
gocchi
ちなみに私はパウダーは
いっぱいおしり拭いたなーって時だけは塗ってます💡
治すためっていうよりは予防として使う方がいいかと思いますよ💡
Chanmiiiii_
私もうんちが多い時とか赤くなった時はやってたのですが・・・・・
とりあえず明日連絡してみます(´・ ・`)ありがとうございます(´・ ・`)
あいらのまま
0ヶ月なんですね!
私も0ヶ月の女の子を育ててます。
ベビーローション顔とかお腹にぬってます。