コメント
gocchi
パウダーはやめたほうがいいです!
肌が呼吸できなくなって余計ひどくなっちゃいますよ(>_<)
私はココナッツオイルをとりあえず塗るようにしてます!
炎症を抑えてくれます!
でも病院でもらった薬がすぐ治ります💡
ぐります
ベビーパウダーは雑菌が入った場合、出口がないので繁殖します。
使わない方がいいですよ!
お風呂上がりにということなので、乾燥か汗疹かのどちらかだと思います。
病院に行くなら産院か皮膚科ですね!
gocchi
パウダーはやめたほうがいいです!
肌が呼吸できなくなって余計ひどくなっちゃいますよ(>_<)
私はココナッツオイルをとりあえず塗るようにしてます!
炎症を抑えてくれます!
でも病院でもらった薬がすぐ治ります💡
ぐります
ベビーパウダーは雑菌が入った場合、出口がないので繁殖します。
使わない方がいいですよ!
お風呂上がりにということなので、乾燥か汗疹かのどちらかだと思います。
病院に行くなら産院か皮膚科ですね!
「ベビーローション」に関する質問
ベビーローションでおすすめってなんですか? 夏場からピジョンのベビーミルクローションを使ってるのですが最近寒くなってきて保湿があんまりされてなく乾燥で肌が荒れて来ました😖 ママ&キッズやアロベビーは高いので…
2歳半の子のボディクリーム何使ってますか? 生まれてからずっとナチュラルサイエンスのベビーローションだったのですが、肌トラブルもないし割とお高いのでそろそろ変えようかと思ってます😳 できれば大人と一緒に使え…
秋冬の保湿について教えてください! 赤ちゃんの保湿剤は何を使っていますか? 7月生まれで新生児期にアロベビーの ベビーローション使っていましたが 娘の肌に合わず荒れてしまったため 現在はPigeonの薬用ローションも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Chanmiiiii_
そうなんですね!今からクリーム塗ります!
gocchi
ちなみに私はパウダーは
いっぱいおしり拭いたなーって時だけは塗ってます💡
治すためっていうよりは予防として使う方がいいかと思いますよ💡
Chanmiiiii_
私もうんちが多い時とか赤くなった時はやってたのですが・・・・・
とりあえず明日連絡してみます(´・ ・`)ありがとうございます(´・ ・`)
あいらのまま
0ヶ月なんですね!
私も0ヶ月の女の子を育ててます。
ベビーローション顔とかお腹にぬってます。