子育て・グッズ 離乳食の材料は全て国産のものを使ってますか?なるべく国産表記の物を使… 離乳食の材料は全て国産のものを使ってますか? なるべく国産表記の物を使って作るようにしてますが、たまに国産の物が手に入らず外国産表記のものを使ったりしますが、あまり良くないでしょうか? 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 離乳食 国産 ひまちゃん(2歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント まゆ 全然使ってます😊 お肉とかは国産ですが、野菜は気にしたことないです😊✨✨ 2月23日 みくみく 1歳過ぎたら何も気にならなくなりました😂笑 生で食べさせるもの以外は外国産も使ってますよ🤗 2月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント