はじめてのママリ🔰
うちは半分ぐらい食べてました!今は2/3ぐらい食べています👍️食べるだけあげていいと思います!
もも
わたしは1人分湯がいて適当に取ってます🙆♀️
とりあえず食べるだけあげてますよ✨
はじめてのママリ🔰
うちは半分ぐらい食べてました!今は2/3ぐらい食べています👍️食べるだけあげていいと思います!
もも
わたしは1人分湯がいて適当に取ってます🙆♀️
とりあえず食べるだけあげてますよ✨
「野菜」に関する質問
【夫の借金&児童手当について】 夫より年収低いけど、受取りの口座を母親にできた方いらっしゃいますか?🥹 うちの自治体では「年収の多い方に振込」となっており、ほぼ無理だとは思うのですが...なんとか振込先を私に変…
3歳7ヶ月 本当にご飯食べません。 朝はよくてパン半分、野菜ジュレ 昼は給食でほぼ食べず 夜も何口か食べて終わりです。 なんなんでしょうか。 毎日この状態ですがほっといていいですかね? 体重は曲線外れてます。
①免疫力を高めたい②糖質をなるべく抑えたい。どちらかに当てはまるおすすめの食事や食材、意識していることを、教えてください! ささいなことでも大丈夫です。ぜひ教えてください! 大人になってから不摂生な人生です。…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント