家事・料理 離乳食のうどんについてです。袋麺を何等分くらいあげたらいいでしょう… 離乳食のうどんについてです。 袋麺を何等分くらいあげたらいいでしょうか? もうじき生後10ヵ月でよく食べる子です。 野菜ミックスと一緒にあげる予定です。 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 離乳食 うどん 野菜 生後10ヵ月 はじめてのママリ🔰 コメント もも わたしは1人分湯がいて適当に取ってます🙆♀️ とりあえず食べるだけあげてますよ✨ 2月23日 はじめてのママリ🔰 うちは半分ぐらい食べてました!今は2/3ぐらい食べています👍️食べるだけあげていいと思います! 2月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント