コメント
はじめてのママリ🔰
飲み忘れて2日分残っていることは伝えて、更に30日分貰っても良いかと思います(⋈・◡・)
お薬もタダではないですし…
持病のお薬であれば、無くなるギリギリで貰いに行くよりも、体調不良等で貰いに行けなくなることも考えておいて少し残っている状態で受診された方が良いかと思います(*´╰╯`๓)♬
はじめてのママリ🔰
飲み忘れて2日分残っていることは伝えて、更に30日分貰っても良いかと思います(⋈・◡・)
お薬もタダではないですし…
持病のお薬であれば、無くなるギリギリで貰いに行くよりも、体調不良等で貰いに行けなくなることも考えておいて少し残っている状態で受診された方が良いかと思います(*´╰╯`๓)♬
「子育て・グッズ」に関する質問
自閉症の特徴として、アニメ等の同じシーンを何度も見る、とあるのですが、うちの子は同じシーンを何度か巻き戻して見て笑ったりしています。何十回とかではなく、数回なのですが、、子供なら割とすることなのか、どうな…
3年保育希望をしています。 幼稚園入園を希望している所では満3歳児クラスがあるのですが、3年保育を希望しているため、入れていません! 満3歳児クラスに入れてないと年少クラスに入れないなんて事はないですよね?💦 …
小学校の個人面談って、基本的には良いことしか言われませんか? 先日小1息子の初めての面談があり、良いことばかりで褒められまくりでした。とても嬉しかったのですが、、ふとみんなこんな感じなのかな?と思い質問しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*K♡MAMA*
回答有難う御座います!
やはり伝えた方がいいのですね!
きちんと伝えて水曜日の予約はそのままでその日に行こうと思います♪♪