姉のことです。地元で母と姉家族(年長の子供1人の3人家族)と半同居して…
姉のことです。
地元で母と姉家族(年長の子供1人の3人家族)と半同居してます。
将来の事をしっかり話し合いせず姉は共働きで仕事だけバリバリしたい、旦那が看護試験受かったらそれなりにお金渡すから家のことと子供の事をやってほしい。母は父と一緒に暮らしたくないけど、金銭的理由もあり今離婚できないからそれなら姉達と暮らしてお金もらって家と孫のことやると今の状況だけでそのように2人で勝手に話し合い決めました❗
ですが実際旦那は試験におち、バイトや準看でガソリン代も母に渡してないのに保育園の送迎から孫の世話も家のことも一切やらず、しまいには毎週のように子供置いて飲みにいき、朝も二日酔いだからと起きず祖母である母が娘の旦那の弁当用意し孫の世話して保育園に送ったり、予防接種や行事までも母がしてます。
長くなりましたが、ここ数ヶ月姉が夜中に何も言わず出ていき朝帰りしたり仕事おわっても子供の世話もしたくないしと帰宅しないで時間つぶしてる、飲みに行くときに風呂入り普段とは違ういわゆる勝負下着をつけてくそうです。
母が洗濯してるので、気づいたようですがこれって男いそうですよね?
ちなみに姉は、私が仕事で地方へ出張中に当時の私の婚約者と肉体関係もって浮気したり、妻子いる人と不倫したり、自分も今の旦那と付き合ってることを隠して浮気してたことが数回あるので前科アリです‼️
- 元転勤族ママ(妊娠26週目, 6歳, 10歳)
コメント
185
カテゴリ違いませんか?
元転勤族ママ
すいませんカテゴリ間違えました。
家族、旦那のカテゴリです。