妊娠・出産 妊娠初期に突然理由もなく泣くような場面でもないのに泣いた事あります… 妊娠初期に突然 理由もなく泣くような場面でもないのに 泣いた事ありますか?? さっきYouTubeみてて 別に泣くような場面でもないし 悲しいこともないのに急にないちゃって😭 え、私なんで泣いてるの?何に対して?! って思いながら泣き止んだり泣いたり繰り返してました、 3人目にして初めてなのでびっくりです😭 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 妊娠初期 3人目 泣く 初めてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ふか そんなことありました😭 今思えば初期の頃は 出血があったりと心配事が多く 情緒不安定だったのかな?と 思いますが💦 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント