妊娠・出産 大船渡病院での出産時、パジャマは持参ですか?それとも病院着でしょうか?教えてください。 岩手県大船渡病院で出産予定です。 入院の際、産後とママが着るものは持参のパジャマでしょうか? それのも病院着でしょうか? わかるかた教えてください! 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 病院 パジャマ 産後 出産 岩手県 たいマー(5歳1ヶ月, 6歳) コメント いちご🍓 金額は忘れましたが、1日いくらで病衣を借りれます。何枚交換しても(出血や汚れた場合など)同じ金額です。変わりなければ·····私は2人共大船渡病院で出産しました。 2月23日 たいマー コメントありがとうございます✨ あーなママさんは、パジャマ持参しましたか? 2月23日 いちご🍓 借りました😅実際、出産後出血(悪露)が多かったりして💦金額はかかりますが、私は借りて良かったです。 2月23日 たいマー なるほど! 出血で汚れると洗うの大変ですもんね、、、入院中は毎日借りましたか? 2月23日 いちご🍓 借りたと思います。シャワーだったり体拭きのタイミングで看護師さんに言って。 2月23日 たいマー わかりました!パジャマ持参しようと購入を考えていたので買わないと言う気持ちに変わりました! ありがとうございます✨ 教えていただきありがとうございました😊 2月23日 いちご🍓 出産に向けて上のお子さんもいて大変だとは思いますが、頑張ってください👍 2月23日 たいマー お世話になりました❣️ 2月23日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たいマー
コメントありがとうございます✨
あーなママさんは、パジャマ持参しましたか?
いちご🍓
借りました😅実際、出産後出血(悪露)が多かったりして💦金額はかかりますが、私は借りて良かったです。
たいマー
なるほど!
出血で汚れると洗うの大変ですもんね、、、入院中は毎日借りましたか?
いちご🍓
借りたと思います。シャワーだったり体拭きのタイミングで看護師さんに言って。
たいマー
わかりました!パジャマ持参しようと購入を考えていたので買わないと言う気持ちに変わりました!
ありがとうございます✨
教えていただきありがとうございました😊
いちご🍓
出産に向けて上のお子さんもいて大変だとは思いますが、頑張ってください👍
たいマー
お世話になりました❣️