コメント

いちご🍓
金額は忘れましたが、1日いくらで病衣を借りれます。何枚交換しても(出血や汚れた場合など)同じ金額です。変わりなければ·····私は2人共大船渡病院で出産しました。
いちご🍓
金額は忘れましたが、1日いくらで病衣を借りれます。何枚交換しても(出血や汚れた場合など)同じ金額です。変わりなければ·····私は2人共大船渡病院で出産しました。
「産後」に関する質問
育児休業の復帰時期について 市役所の担当の方に聞いても、いまいち分からないので質問させてください。(担当3人に聞きましたが、聞くたびに言う事が変わるので…) 令和7年7月に下の子を出産しました。 上の子が2号…
予防接種の翌日に40℃の発熱があり、小児科受診して入院に。 様子見でもいいかもだけど入院していく?と言われ、40℃にびっくりしたので入院させてもらうことになったけど、一晩で解熱。 なのに抗生剤を投与され続けている……
やっぱり息子に優しくできない。可愛くない。 夏休みスタートしての初日の預り(産前産後で利用中)でおやつ食べてきたにも関わらずバナナ食べたいとぐずられそれだけで腹が立つ…その後話しかけられても相手する気にもなれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たいマー
コメントありがとうございます✨
あーなママさんは、パジャマ持参しましたか?
いちご🍓
借りました😅実際、出産後出血(悪露)が多かったりして💦金額はかかりますが、私は借りて良かったです。
たいマー
なるほど!
出血で汚れると洗うの大変ですもんね、、、入院中は毎日借りましたか?
いちご🍓
借りたと思います。シャワーだったり体拭きのタイミングで看護師さんに言って。
たいマー
わかりました!パジャマ持参しようと購入を考えていたので買わないと言う気持ちに変わりました!
ありがとうございます✨
教えていただきありがとうございました😊
いちご🍓
出産に向けて上のお子さんもいて大変だとは思いますが、頑張ってください👍
たいマー
お世話になりました❣️