コメント
いちご🍓
金額は忘れましたが、1日いくらで病衣を借りれます。何枚交換しても(出血や汚れた場合など)同じ金額です。変わりなければ·····私は2人共大船渡病院で出産しました。
いちご🍓
金額は忘れましたが、1日いくらで病衣を借りれます。何枚交換しても(出血や汚れた場合など)同じ金額です。変わりなければ·····私は2人共大船渡病院で出産しました。
「出産」に関する質問
これはガルガル期なのでしょうか? もうすぐ1ヶ月の男の子ママです。 生後2週間頃からイライラモヤモヤします。 きっかけは母と妹の一言。 母「女の子は1人はいた方がいいよ」「次は女の子がいいね」 妹「子どもは女の…
出産ってみんな一緒なんですか? 出産はみんな一緒だと思いますと書いてた方がいたんですけど 出産はみんな一緒とはどうゆうことなんでしょうか😭 みんな一緒だとは思わないのですが…
幼稚園のプレって結構みんな行きますか?? 来年度が3歳になる歳なので、プレに行く子もちらほら聞きます。 これから二人目の出産があるのと、3歳までは自宅保育で〜と思っているのでまだ幼稚園など全く調べてません🧐 あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たいマー
コメントありがとうございます✨
あーなママさんは、パジャマ持参しましたか?
いちご🍓
借りました😅実際、出産後出血(悪露)が多かったりして💦金額はかかりますが、私は借りて良かったです。
たいマー
なるほど!
出血で汚れると洗うの大変ですもんね、、、入院中は毎日借りましたか?
いちご🍓
借りたと思います。シャワーだったり体拭きのタイミングで看護師さんに言って。
たいマー
わかりました!パジャマ持参しようと購入を考えていたので買わないと言う気持ちに変わりました!
ありがとうございます✨
教えていただきありがとうございました😊
いちご🍓
出産に向けて上のお子さんもいて大変だとは思いますが、頑張ってください👍
たいマー
お世話になりました❣️