コメント
いちご🍓
金額は忘れましたが、1日いくらで病衣を借りれます。何枚交換しても(出血や汚れた場合など)同じ金額です。変わりなければ·····私は2人共大船渡病院で出産しました。
いちご🍓
金額は忘れましたが、1日いくらで病衣を借りれます。何枚交換しても(出血や汚れた場合など)同じ金額です。変わりなければ·····私は2人共大船渡病院で出産しました。
「出産」に関する質問
1人目と2人目が年子〜2.3歳差だけど夫も育休取らずに、 近くに頼れる親もいないからずっとワンオペって方いますか? 少数派なのでしょうか🤔 友人や他の人に聞かれて話すとビックリされます。 私自身は普通の事過ぎて大変…
今哺乳瓶除菌は皆さんミルトンかポチットのようなスチーム除菌なのでしょうか? 今だに電子レンジ除菌の方はいますか、、? 2年前に上の子を出産した時はミルトンか電子レンジが主流だったのですが、今電子レンジは推奨…
妊娠前子宮内膜症と言われたことがあります。生理前後に下腹部が痛む感じがします。 出産からしばらく経ってますが、子宮頸がんの検査をするので序に相談しようかなと思っています。ピルは一度していたのですがふくらは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たいマー
コメントありがとうございます✨
あーなママさんは、パジャマ持参しましたか?
いちご🍓
借りました😅実際、出産後出血(悪露)が多かったりして💦金額はかかりますが、私は借りて良かったです。
たいマー
なるほど!
出血で汚れると洗うの大変ですもんね、、、入院中は毎日借りましたか?
いちご🍓
借りたと思います。シャワーだったり体拭きのタイミングで看護師さんに言って。
たいマー
わかりました!パジャマ持参しようと購入を考えていたので買わないと言う気持ちに変わりました!
ありがとうございます✨
教えていただきありがとうございました😊
いちご🍓
出産に向けて上のお子さんもいて大変だとは思いますが、頑張ってください👍
たいマー
お世話になりました❣️