※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラスカル
妊活

排卵検査薬で陰性なら妊娠可能性低いですか?人工授精3回目で妊娠希望。排卵日は確認済み。早く赤ちゃんが欲しいです。

生理予定日に排卵検査薬で検査して陰性の場合は妊娠の可能性低いですかね?😢
使い方が違うのは重々承知ですが、気になり検査してしまいました😭

ちなみに人工授精3回目で妊娠希望です!
排卵日は病院で確認済みなのでずれはないかと思います、、
早く赤ちゃん来て欲しいー😢💕💕

コメント

そろそろ体重戻そうかな

私の場合ですが妊娠検査薬より排卵検査薬の方が濃く反応しました!
他の方でもそういう人がいましたよ!
けどどうなんでしょう?一応妊娠検査薬もやったほうがいいのかな……

• ラスカル

ラスカル

やっぱり望み薄いですよね😭!
    ありがとうございます(^^)
    体調お気をつけてください❤️来月のために妊娠菌いただきます🤰💕💕

• 2月23日
  • そろそろ体重戻そうかな

そろそろ体重戻そうかな

妊娠菌置いていきます!
    ありがとうございます😊
    もし今月リセットでも来月赤ちゃんきてくれますように!
    私も妊活してました!

• 2月23日
  • ラスカル

ラスカル

ありがとうございます😢💕💕
    アラレちゃんさんも妊活されてたんですね!むくわれて本当に良かったです😭❤️
    上の子いらっしゃるから大変かと思いますが、残りの妊婦生活も楽しんで頑張って下さい❤️❤️

• 2月24日