コメント
みぃふも
はーい🙋♀️子ども2人の間にいると寝た気しなくて寝不足です。笑
べりー*
子供生まれてから熟睡したことないです(笑)元々寝付きも悪く誰かとねれないタイプなのと息子が夜通し寝ない子で😣
ゆーみん
気づいたら寝返りして顔が真下向いて寝ているので夜中何度も起きてなおしています。
せめてうつ伏せでも顔だけ横向いてくれていればそのままにしておくのですが完全に鼻も口も塞がっているので.....
毎日寝不足です😭
みぃふも
はーい🙋♀️子ども2人の間にいると寝た気しなくて寝不足です。笑
べりー*
子供生まれてから熟睡したことないです(笑)元々寝付きも悪く誰かとねれないタイプなのと息子が夜通し寝ない子で😣
ゆーみん
気づいたら寝返りして顔が真下向いて寝ているので夜中何度も起きてなおしています。
せめてうつ伏せでも顔だけ横向いてくれていればそのままにしておくのですが完全に鼻も口も塞がっているので.....
毎日寝不足です😭
「寝返り」に関する質問
生後5ヶ月になったばかりです。寝返りについてですが、4ヶ月検診の時に話の流れで「寝返りはどっちが多いですか?」と当たり前のように言われました🥺 やっと少しずつ左右に体を横にし始めた時だったのでまだまだ先だね〜…
みなさん、ベビーベッドは用意しましたか? ベビー布団は用意しましたが、ベビーベッドはいらないかな、、と思っていたところ、職場の方の娘さんの赤ちゃんが寝返りで窒息死した話を聞きました😭 怖くなってしまって、、ベ…
生後7ヶ月 男の子です バンボに座ってる時や寝返りをしてる時に力を入れてぐーんとすると言うか空飛ぶポーズ?みたいな感じで力みます。 頻繁にあるのですが赤ちゃんはこんな感じでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めいママ
寝不足解消はどうしてますか?
みぃふも
寝不足の解消は正直出来てないと思います。。
でもなるべく寝返りしても気にならないような位置に子どもが寝てから少し離れます。
それか、子どもの間は旦那で私は端っこの位置で寝るようにしたりしてますよー^ ^