コメント
らぴ
産後は骨盤も緩んでますし、接骨院に骨盤矯正行ってますが腰痛だいぶよくなりましたよ〜🙋♀️
退会ユーザー
私も整体で骨盤矯正してもらいました、やっぱりガタガタみたいですよ❗️
元々腰が悪いので、整体には通ってました。
抱っこひもデビューしたら、もんのすごーい痛くなってとても買い物なんて出来ないくらいで😱腰の負担すごかったです💦
いろいろ調べたらおんぶの方が腰痛持ちは楽だと書いてあったので今度はおんぶで使ってみようと思いました😃
-
さー
一回整骨院行ったら酷くなく元々の歪みがあると言われましたけどその整骨院行った後酷くなったのでそれっきり行ってないです💦
私も整体は通ってました!
ほんと腰の負担すごいです…
4ヶ月っておんぶ大丈夫ですかね?
それと娘がおしゃぶりないと寝なくておんぶだとしにくいなと思い…- 2月23日
-
退会ユーザー
うちは、アップリカのコランハグって抱っこひもで、首座りからおんぶ出来るって書いてありました😃
ただ、今腰と膝がツラいのでまだチャレンジしてません、もっぱらベビーカー異動です💦おしゃぶり必要だと、おんぶだとくわえにくいのかもしれないですね💦
あまり参考にならずすみません😣💦⤵️- 2月23日
-
さー
私エルゴのでおんぶできるか見ずに買ったので説明書読まないと分からないです😢
まだ買い物の時抱っこ紐してるってことはまだましな方なのかもしれないです💦
なんとかおしゃぶりなしにはしたいのですがおしゃぶりに頼ってしまい😭- 2月23日
さー
やっぱり行った方いいですよね💦