子育て・グッズ 口の中と服に突然の汚れが出たが、吐血か心配。元気なら様子見でいいですか?同じ経験の方いますか? さっきまでなかったのにスタイに汚れが‥‥勝手な予想で口の中が爪で切れて出血したのかと思っているのですが、まさか吐血とかではないかと心配です。そして服の袖にも同じ汚れが増えていました。本人はいつも通り元気なので様子を見るかんじでいいですかね?٩(´0`)۶こんな経験された方いますか? 最終更新:2016年5月22日 お気に入り スタイ 服 eripi♡mam(7歳, 9歳) コメント ᐠ( ᐢᐢ )ᐟ💓 あります!💦 多分ミルクが変色したやつ かなと今では思ってます! 心配になりますよね💦 5月22日 eripi♡mam 経験ありますか!? ミルクが変色という発想は なかったです!笑 お子さんは何もなかったですか? 5月22日 ᐠ( ᐢᐢ )ᐟ💓 何もなかったです!👍✨ 5月22日 eripi♡mam なんか安心しました! 吐血だったら‥‥と 心配してましたが、 様子見ます!!! 5月22日 ᐠ( ᐢᐢ )ᐟ💓 私も吐血かと思って とりあえず姉に聞いて みたら姉も前こーゆーこと あったと言ってました! 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
eripi♡mam
経験ありますか!?
ミルクが変色という発想は
なかったです!笑
お子さんは何もなかったですか?
ᐠ( ᐢᐢ )ᐟ💓
何もなかったです!👍✨
eripi♡mam
なんか安心しました!
吐血だったら‥‥と
心配してましたが、
様子見ます!!!
ᐠ( ᐢᐢ )ᐟ💓
私も吐血かと思って
とりあえず姉に聞いて
みたら姉も前こーゆーこと
あったと言ってました!