コメント
はむ
のり塩とかでお煎餅風の味付けじゃダメですかね🤔
ぴょん
私はいつも食パンでやるのですが
レンチンで作ってます!
切ったパンを器にいれて
600w1分チンして
バター適当に絡めて
また600wで2-3分様子見ながらチンしていきます!
バター絡める時に
砂糖をかけてもいし
はちみつならきな粉とか混ぜると
ベタつきにくいと思います🥰
-
ぴょん
オーブンなら切ったパンを並べてチンして水分飛ばしてから
バターやはちみつを塗り
130度くらいのオーブンで15分やけば仕上がります😍- 2月23日
-
みかん
蜂蜜ときな粉の組み合わせいいですね!!
そこに少しのバターかオリーブオイル入れてみよ🤔✨
良いアイデアをありがとうございます😊- 2月23日
みかん
甘くない系のラスクにしたら良さそうですね🤔
個人的にはガーリックラスクが好きなのですが息子には早いしなー
のり塩やってみます✨ありがとうございます😊