子育て・グッズ お世話グッズ収納ケースの使い心地や、赤ちゃんが成長した後の収納方法について教えてください。 たまひよやニトリなどで売っているお世話グッズ収納ケースについて。 上記のグッズが便利そうだな〜と思っているのですが、使ってみた感想はどうでしょうか? また赤ちゃんが成長して使わなくなった場合、収納ケースはどうしていますか? 最終更新:2020年3月1日 お気に入り 収納 赤ちゃん グッズ ニトリ ももこ(4歳7ヶ月) コメント ともみん ニトリのお世話収納ケースつかってめすが、使いやすいですよー! サイズアウトしたのは、とりあえず圧縮してダンボールに入れて保管してます😀 2月23日 ももこ 圧縮というと潰せるんですか?まだ実物を見れていなくて(^^; コンパクトに収納できるのも良いですね! 2月23日 ともみん 圧縮袋にいれて空気を抜くことで小さく保管してます! ニトリの収納のはポケットが横に付いていて体温計や綿棒など入れて中には細々したのを入れてます!使いやすくて安かったのでおすすめです😀 2月23日 ももこ 小さく出来るの良さそう! たまひよよらもお安いですしね。 店頭に一度見に行きますね。 ありがとうございます(^ω^) 3月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
圧縮というと潰せるんですか?まだ実物を見れていなくて(^^;
コンパクトに収納できるのも良いですね!
ともみん
圧縮袋にいれて空気を抜くことで小さく保管してます!
ニトリの収納のはポケットが横に付いていて体温計や綿棒など入れて中には細々したのを入れてます!使いやすくて安かったのでおすすめです😀
ももこ
小さく出来るの良さそう!
たまひよよらもお安いですしね。
店頭に一度見に行きますね。
ありがとうございます(^ω^)