コメント
ともみん
ニトリのお世話収納ケースつかってめすが、使いやすいですよー!
サイズアウトしたのは、とりあえず圧縮してダンボールに入れて保管してます😀
ともみん
ニトリのお世話収納ケースつかってめすが、使いやすいですよー!
サイズアウトしたのは、とりあえず圧縮してダンボールに入れて保管してます😀
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの寝る場所のことで、 リビングにプレイマットを敷いて その上に西松屋の固わた敷き布団を置こうと思っています 新生児期、敷き布団には防水シーツにバスタオルでも大丈夫でしょうか? 防水シーツ、キルトパッ…
産後、家事と赤ちゃんの世話どちらが楽でしたか? 私は赤ちゃんの世話の方が楽なのですが旦那にずっとその役を取られて一日中家事と上の子の世話(10kg超えてて抱っこしんどい)をしています。 「赤ちゃんの世話の方が楽だ…
皆さんならどうしますか? 今切迫早産で入院中で24時間ウテメリン点滴中です。 子宮頸管がとんでもなく短くて1番酷いときで4mm😱 ですが、今日の回診は好調で18mm! とりあえず自発呼吸ができる34wまでは絶対入院なんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももこ
圧縮というと潰せるんですか?まだ実物を見れていなくて(^^;
コンパクトに収納できるのも良いですね!
ともみん
圧縮袋にいれて空気を抜くことで小さく保管してます!
ニトリの収納のはポケットが横に付いていて体温計や綿棒など入れて中には細々したのを入れてます!使いやすくて安かったのでおすすめです😀
ももこ
小さく出来るの良さそう!
たまひよよらもお安いですしね。
店頭に一度見に行きますね。
ありがとうございます(^ω^)