コメント
ともみん
ニトリのお世話収納ケースつかってめすが、使いやすいですよー!
サイズアウトしたのは、とりあえず圧縮してダンボールに入れて保管してます😀
ともみん
ニトリのお世話収納ケースつかってめすが、使いやすいですよー!
サイズアウトしたのは、とりあえず圧縮してダンボールに入れて保管してます😀
「赤ちゃん」に関する質問
育児してるとどんどん旦那のことが嫌いになっていきます😭 どうしたら良いでしょうか? 私と赤ちゃんは寝室で一緒に寝ていて、旦那は深夜までリビングでテレビを見ていました。 赤ちゃんが夜泣きして、私が抱っこしながら…
帝王切開された方で、赤ちゃん産まれた後眠れるようにしてもらった方いますか? どのタイミングでお願いしましたか? 2人目から帝王切開で、違う病院になるんですが、術後病室に戻って麻酔が切れてからが死ぬほどの激痛…
義兄夫婦がどうしても苦手です😭 義兄はデリカシーがなく酒癖も悪い面倒な人で 義兄の奥さんは不妊治療で授かった産後数ヶ月の 子どもを置いてリフレッシュだと言って 皆んなに反対されている中を押し切り旅行にいくような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももこ
圧縮というと潰せるんですか?まだ実物を見れていなくて(^^;
コンパクトに収納できるのも良いですね!
ともみん
圧縮袋にいれて空気を抜くことで小さく保管してます!
ニトリの収納のはポケットが横に付いていて体温計や綿棒など入れて中には細々したのを入れてます!使いやすくて安かったのでおすすめです😀
ももこ
小さく出来るの良さそう!
たまひよよらもお安いですしね。
店頭に一度見に行きますね。
ありがとうございます(^ω^)