雑談・つぶやき 生理がもう2週間くらい遅れてるんだよね〜って言ったらなんで?!心当たり… 生理がもう2週間くらい遅れてるんだよね〜 って言ったら なんで?!心当たりないやん! ソワソワするから検査薬しといて! って言われた😂😂 けど産後の生理不順だと思うし、私はあんま気にしてないんだけどな(笑)本当に心当たりないからさ(笑) でも旦那に怒られるからやっとこ😂 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 旦那 産後 検査薬 ハレナツ💜(5歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー こちらまで結果にドキドキしちゃいます😳✨(笑) 心当たりないのに生理こないと焦りますよね💦 2月23日 ハレナツ💜 コメントありがとうございます😊 ゴムでの避妊率が100%ではないのは重々承知してますが穴が空いてたりしない限りは妊娠なんてほぼほぼないよなぁと思いつつなんか私までソワソワしてきました(笑) 今日か明日やってみようと思います😂 2月23日 退会ユーザー いやいやママ本人はソワソワして当たり前ですよっ😍 でももしかしたら四人目ちゃん…ですね✨ 症状はまったくなしですか? 2月23日 ハレナツ💜 症状はthe生理前!って感じです😂 1人目と3人目はつわりがなかったので、妊娠に気付いたのも あれ?生理きてない?でした(笑) 2月23日 退会ユーザー えー!それはちょっと可能性ありますね😳 でも予想外だとかなりびっくりですよね😧✨ 2月23日 ハレナツ💜 正直4人目はやめとくか、4歳くらい離してからかなーと思ってたので出来てたらひっくり返ります🤣 今日はバタバタして買いに行けそうにないので明日行こうと思います!(笑) 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハレナツ💜
コメントありがとうございます😊
ゴムでの避妊率が100%ではないのは重々承知してますが穴が空いてたりしない限りは妊娠なんてほぼほぼないよなぁと思いつつなんか私までソワソワしてきました(笑)
今日か明日やってみようと思います😂
退会ユーザー
いやいやママ本人はソワソワして当たり前ですよっ😍
でももしかしたら四人目ちゃん…ですね✨
症状はまったくなしですか?
ハレナツ💜
症状はthe生理前!って感じです😂
1人目と3人目はつわりがなかったので、妊娠に気付いたのも あれ?生理きてない?でした(笑)
退会ユーザー
えー!それはちょっと可能性ありますね😳
でも予想外だとかなりびっくりですよね😧✨
ハレナツ💜
正直4人目はやめとくか、4歳くらい離してからかなーと思ってたので出来てたらひっくり返ります🤣
今日はバタバタして買いに行けそうにないので明日行こうと思います!(笑)