mari
何となく悪阻の症状(吐き気、生理痛のような鈍いお腹の痛み)が出ていたのが11月の終わり→
12月半ば:陰性
12月末:陽性
でした!!
私の場合は、生理不順だったので、あんまり参考にならないかもですが😣
mari
何となく悪阻の症状(吐き気、生理痛のような鈍いお腹の痛み)が出ていたのが11月の終わり→
12月半ば:陰性
12月末:陽性
でした!!
私の場合は、生理不順だったので、あんまり参考にならないかもですが😣
「症状」に関する質問
小児科のオンライン診療使われたことある方いらっしゃいますか? 鼻水のみの軽い風邪かな?という症状なのですが、1/5まで小児科休みだし…オンラインどうかな?と思ってるとこです。テレビみたいなので診察してもらえるの…
・原因の分からない背中痛、両脇腹痛 痛み初めてから1週間以上経ちます。 最初は夜中に背中が痛くなり、寝違えかな? と朝まで様子を見ていましたが、 痛みが消えることはなく、背中と両脇腹の内側の痛みが ずっと続いて…
胃腸炎子供から移った方いますか? 症状はどんな感じでした? 上の子が一昨日嘔吐3回、昨日から水下痢です。 私も夕方から気持ち悪くなり水下痢です💦 下痢だけで収まればいいのですが嘔吐が怖いです😱
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント