mari
何となく悪阻の症状(吐き気、生理痛のような鈍いお腹の痛み)が出ていたのが11月の終わり→
12月半ば:陰性
12月末:陽性
でした!!
私の場合は、生理不順だったので、あんまり参考にならないかもですが😣
mari
何となく悪阻の症状(吐き気、生理痛のような鈍いお腹の痛み)が出ていたのが11月の終わり→
12月半ば:陰性
12月末:陽性
でした!!
私の場合は、生理不順だったので、あんまり参考にならないかもですが😣
「つわり」に関する質問
つわり無い人が羨ましくて仕方がない😭 無いと無いで心配になるみたいだけど、絶対に無い方がいい😭😭😭誰が喜んで血反吐を吐き、一日中寝込み、入院を勧められる生活を何ヶ月と過ごすのか😭 つわりが無くて心配なのー🥺と言わ…
7w4dです。はきづわりがあり、今日も一日中ベッドで寝ててたまーに冷蔵庫に食べ物取りに動くぐらいです… 少々つわりが辛くても近くのスーパーくらいには徒歩で行ったほうが健康に良いでしょうか😢?? あと、旦那の匂い…
NIPTをしようと思っています。熊本、そのほか九州圏内でNIPT受けた方、どこを利用したか情報を教えていただけたら嬉しいです! 7週目初マタの27歳です。 福祉関係の仕事をしていて、障害児を育てる苦労やその後の大変さは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント