※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
koma
妊娠・出産

妊娠18週でお腹が大きくなり、座ったり寝たりするのがつらいです。皆さんも同じですか?タイツが下がってきてしまいます💦

今妊娠18週です。既にお腹が大きく、座るのも寝るのも何するのも苦しいです💦楽な時は寝てる時など意識ない時😂
皆さんもお腹大きくなってますか?大きくなりすぎて、しんどくないですか?
私は大きくなりすぎて、タイツが下がってきます💦
しかも、何かしら飲んだり食べたりしてないと気が済みません💦

コメント

私も結構出てきて毎日しんどいです(ノ_<。)本当に楽なのは寝る時だけ😂

私の場合は胃を圧迫されて あまり食べれなくて…やっとつわり終わった〜と思ったらガッカリです😢笑

• koma

koma

起きるとしんどいのが始まりますよね💦

私はまだつわり中ですが、気持ち悪くなってしまうにもかかわらず飲んだり食べたしてしまいます💦

• 2月23日

退会ユーザー

そうですよね!座ってても寝転がっててもしんどくて😭

つわり中なんですね💦
    つわり中なら余計しんどいですよね(ノ_<。)

• 2月23日
  • koma

koma

つわりがまだ終わらなくて、イライラしちゃってます💦

• 2月23日
ぬぴ

私も今19週ですが、周りの同じ週数の方と比べて、結構お腹出ていてめちゃくちゃ苦しいです😂
今からもっと大きくなると思うと恐ろしいですヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

• koma

koma

本当に苦しいですよね💦座ってるのもキツいです💦
    1人目の時は、こんなにお腹大きくなかったので怖いです😂

• 2月25日