雑談・つぶやき やっちゃった?!洗剤入れないで洗濯したかも😖いつもはほのかに洗剤の匂い… やっちゃった?! 洗剤入れないで洗濯したかも😖 いつもはほのかに洗剤の匂いするのに全くしない... 思い返せば、洗剤入れた記憶が全くない。。 もうそんな事ありえないありえないと言い聞かせながら そのまま干しちゃったけど、いやいやもう一回洗濯し直そうよ自分?! 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 洗剤 洗濯 言い聞かせ mamachan♡(3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント しりっぽん 前回の成分が微妙に少なからず多分きっと残ってるはずですから綺麗綺麗👕✨ 2月23日 mamachan♡ ちょっと安心しました!!😅✨ 2月23日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamachan♡
ちょっと安心しました!!😅✨