子育て・グッズ 9ヶ月半の娘にオートミールのおやきを食べさせたい。固さの調整が心配。どのくらいから食べさせるのが良いでしょうか? お子さんのために、オートミールのおやきを作ったことのある方!どのくらいから食べさせてましたか? どのくらいの固さになるのか…固さを調整すればもう食べられるのか…と思いまして(^^) 娘は今9ヶ月半。ちなみに歯応えのあるものが好きで、今はもう軟飯でパンケーキとかも掴み食べしてます! 最終更新:2020年2月23日 お気に入り ケーキ パン 歯 パンダ祭り🐼(6歳, 9歳) コメント とっし オートミールのおやきは8ヶ月くらいから食べていますよ😊ふやかしてから使うので歯が生えていれば普通に食べられます。軟飯パンケーキOKなら大丈夫です! 2月23日 パンダ祭り🐼 コメントありがとうございます! 食べられそうですね(^^) 早速作ってみようと思います♡ ちなみに、おすすめのレシピありますか?(^^) 2月23日 とっし 適当すぎてレシピというレシピはないのですが💦牛乳や粉ミルクでオートミールをふやかして野菜と片栗粉を混ぜたり、野菜と小麦粉(ホットケーキミックスでも)混ぜたり😊鉄分摂取できますしおすすめです🎶 2月23日 パンダ祭り🐼 ありがとうございます😊 野菜と一緒に作ってみようと思います! 食べてもらえるか楽しみです😆 2月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンダ祭り🐼
コメントありがとうございます!
食べられそうですね(^^)
早速作ってみようと思います♡
ちなみに、おすすめのレシピありますか?(^^)
とっし
適当すぎてレシピというレシピはないのですが💦牛乳や粉ミルクでオートミールをふやかして野菜と片栗粉を混ぜたり、野菜と小麦粉(ホットケーキミックスでも)混ぜたり😊鉄分摂取できますしおすすめです🎶
パンダ祭り🐼
ありがとうございます😊
野菜と一緒に作ってみようと思います!
食べてもらえるか楽しみです😆