コメント
るん
強陽性じゃなく陽性ですよね?
だと、明日もした方がいいです☺️
朝がいいと思います(><)
るん
強陽性じゃなく陽性ですよね?
だと、明日もした方がいいです☺️
朝がいいと思います(><)
「排卵日」に関する質問
8月に出産したんですが、年子でもう1人産みたいと思っています。ですが、まだ、生理きていないのと排卵日がわからないのでタイミングわかりません。 どうしたらわかりますか?極端な話毎日性行為したら排卵日とマッチング…
どちらも線見えますか? ドゥーテストで検査しましたが、かなり薄く見える気がします。 上が今日の生理予定日の朝イチの尿で、 下が今日の夕方2時間溜めたさっきの尿です。 実はおしっこしたばかりの昼にも溜めてない…
アフターピルについて。 厳しい言葉はご遠慮くださいm(_ _)m 今朝行為を終えた後にゴムが外れていることに気づきました。初めての経験です。 中出しなったのかゴムに出した後外れてたのか不明です。 前回の生理が11/20…
妊活人気の質問ランキング
MII
線の色同じくらいでした!
朝のがいいんですか?
るん
今朝陽性なら、明日夜とか排卵する可能性あるので、私なら明日早めにタイミングとります☺️
私は強陽性から12時間後にタイミングとって授かりました☺️
MII
なるほど!
とりあえず明日してみます。
ありがとうございます!
るん
今日の夜も強陽性にならないなら、明日の夜でもいいのかもしれません☺️
タイミング合いますように☺️
MII
強陽性って色が濃くなるのですか?
あと2本検査薬あるので今日の夜と明日の朝も調べてみます。
今日飲み会だから明日朝は無理っぽいけど😞
るん
濃くなります!
例えば私のやつだと、こんな感じで
濃さが逆転します☺️
明日の朝むりであれば、出来るだけ早めがいいのかなーと、私は思いました☺️
MII
ありがとうございます!
MII
今朝検査薬したのですが、昨日より薄い気がします😞
昨日がピークだったのでしょうか😞?
るん
薄くなっていたということは、昨日の方が多かったのでしょうね😢
でも、まだ陽性であれば今日の夜のタイミング、昼のタイミングとかで大丈夫だと思います☺️
MII
ありがとうございました💦