妊活 排卵検査薬で陽性反応があり、ルナルナでも排卵日が22日と表示されました。昨日旦那と関係があったが、今日もう一度すると妊娠確率が上がるでしょうか? 排卵検査薬使って調べていて、今朝陽性反応ありました。 ルナルナでも排卵日22日となっていました。 23日(今日)は旦那が飲み会で仲良し出来ないとわかっていたので昨日しました。 今日排卵検査薬で陽性出ましたが、明日もした方が確率上がりますよね? 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 1 排卵検査薬 旦那 排卵日 仲良し 陽性 飲み会 ルナルナ MII(3歳11ヶ月, 7歳) コメント るん 強陽性じゃなく陽性ですよね? だと、明日もした方がいいです☺️ 朝がいいと思います(><) 2月23日 MII 線の色同じくらいでした! 朝のがいいんですか? 2月23日 るん 今朝陽性なら、明日夜とか排卵する可能性あるので、私なら明日早めにタイミングとります☺️ 私は強陽性から12時間後にタイミングとって授かりました☺️ 2月23日 MII なるほど! とりあえず明日してみます。 ありがとうございます! 2月23日 るん 今日の夜も強陽性にならないなら、明日の夜でもいいのかもしれません☺️ タイミング合いますように☺️ 2月23日 MII 強陽性って色が濃くなるのですか? あと2本検査薬あるので今日の夜と明日の朝も調べてみます。 今日飲み会だから明日朝は無理っぽいけど😞 2月23日 るん 濃くなります! 例えば私のやつだと、こんな感じで 濃さが逆転します☺️ 明日の朝むりであれば、出来るだけ早めがいいのかなーと、私は思いました☺️ 2月23日 MII ありがとうございます! 2月23日 MII 今朝検査薬したのですが、昨日より薄い気がします😞 昨日がピークだったのでしょうか😞? 2月24日 るん 薄くなっていたということは、昨日の方が多かったのでしょうね😢 でも、まだ陽性であれば今日の夜のタイミング、昼のタイミングとかで大丈夫だと思います☺️ 2月24日 MII ありがとうございました💦 2月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MII
線の色同じくらいでした!
朝のがいいんですか?
るん
今朝陽性なら、明日夜とか排卵する可能性あるので、私なら明日早めにタイミングとります☺️
私は強陽性から12時間後にタイミングとって授かりました☺️
MII
なるほど!
とりあえず明日してみます。
ありがとうございます!
るん
今日の夜も強陽性にならないなら、明日の夜でもいいのかもしれません☺️
タイミング合いますように☺️
MII
強陽性って色が濃くなるのですか?
あと2本検査薬あるので今日の夜と明日の朝も調べてみます。
今日飲み会だから明日朝は無理っぽいけど😞
るん
濃くなります!
例えば私のやつだと、こんな感じで
濃さが逆転します☺️
明日の朝むりであれば、出来るだけ早めがいいのかなーと、私は思いました☺️
MII
ありがとうございます!
MII
今朝検査薬したのですが、昨日より薄い気がします😞
昨日がピークだったのでしょうか😞?
るん
薄くなっていたということは、昨日の方が多かったのでしょうね😢
でも、まだ陽性であれば今日の夜のタイミング、昼のタイミングとかで大丈夫だと思います☺️
MII
ありがとうございました💦