コメント

しん
うちの子も、かなり唸ってました!もう心配なくらい。
お腹もパンパンで、
ゲップがうまくいかない感じでした。
しん
うちの子も、かなり唸ってました!もう心配なくらい。
お腹もパンパンで、
ゲップがうまくいかない感じでした。
「夜泣き」に関する質問
生後10ヶ月の娘の発達を心配しています。 10ヶ月ってこんなものですか? 第1子で何が普通かわからず、不安が募るばかりです。 ・夜泣きがひどい。刺激が多かった日は1時間おきにギャン泣きで起きる。授乳しないと寝ない…
禁煙して4年、 今の育児に疲れすぎてるのか、タバコ吸いたい欲が出てきてます… 旦那が吸わないし、タバコあんまり…な人だったので、結婚を機に禁煙しました。iQOSも捨てました。 飲み会の時に何本か紙タバコ吸ったりして…
今までしんどいと思わなかった育児がここ最近 年中、小一の子に対して最近本当にしんどいです… 言うことは聞かない、バカにされる、調子にすぐのる等 本当に私が何しても何言ってもダメで同じことの繰り返し それなのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちこママ
やっぱりお腹が張るんでしょうね💦
ありがとうございました😊✨
しん
私は心配だったので、動画を撮って新生児病棟の先生に相談しました。不安であれば、動画を撮って病院に行くのがすぐに状態が伝わるかと^_^
ちこママ
そうですね!気になることは動画に残して先生に見てみらおうと思います😄