子育て・グッズ 6カ月の娘が夜中に度々唸り声をあげています。お腹が張って熟睡できないのかな?同じようなお子さんはいますか? 生後6カ月の娘が夜中に目を閉じたまま度々唸り声をあげます。(夜泣きとは違う感じです) 下半身を持ち上げたり、バタバタさせたりしながら唸るので、お腹が張って熟睡できないのかな?と思うのですが… 体調に変わった点は見受けられず、排便もできていますし、離乳食もよく食べます。 同じようなお子さんはいらっしゃいますか? 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 夜泣き 離乳食 体 唸り 唸る ちこママ(5歳3ヶ月) コメント しん うちの子も、かなり唸ってました!もう心配なくらい。 お腹もパンパンで、 ゲップがうまくいかない感じでした。 2月23日 ちこママ やっぱりお腹が張るんでしょうね💦 ありがとうございました😊✨ 2月23日 しん 私は心配だったので、動画を撮って新生児病棟の先生に相談しました。不安であれば、動画を撮って病院に行くのがすぐに状態が伝わるかと^_^ 2月23日 ちこママ そうですね!気になることは動画に残して先生に見てみらおうと思います😄 2月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちこママ
やっぱりお腹が張るんでしょうね💦
ありがとうございました😊✨
しん
私は心配だったので、動画を撮って新生児病棟の先生に相談しました。不安であれば、動画を撮って病院に行くのがすぐに状態が伝わるかと^_^
ちこママ
そうですね!気になることは動画に残して先生に見てみらおうと思います😄