コメント
しん
うちの子も、かなり唸ってました!もう心配なくらい。
お腹もパンパンで、
ゲップがうまくいかない感じでした。
しん
うちの子も、かなり唸ってました!もう心配なくらい。
お腹もパンパンで、
ゲップがうまくいかない感じでした。
「唸り」に関する質問
睡眠後退?夜泣き?助けて下さい。 4ヶ月の次男、寝返り出来るようになってから 寝る時うつ伏せになります。それはどうでもいいので好きに寝てくれって感じなのですが必ず0時過ぎにうつ伏せ苦しいよーと唸り泣きます。仰…
看護師さんに質問です。 今入院しています。大部屋です。 口腔外科と整形外科の病室なのですが、お隣に寝ている高齢者の方が 怖い夢を見た時のような唸り声、声にならない声、怯えた声を出しています。 あまりにも回数が…
もうすぐ35週です。 胎動が痛すぎて悶絶してます。冗談抜きレベルで、 笑えないレベルの胎動です。 1人目の出産は7年前ですが、息子を妊娠中はここまで 絶対痛くなかったと思います。 息子も割と元気に胎動はあったほうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちこママ
やっぱりお腹が張るんでしょうね💦
ありがとうございました😊✨
しん
私は心配だったので、動画を撮って新生児病棟の先生に相談しました。不安であれば、動画を撮って病院に行くのがすぐに状態が伝わるかと^_^
ちこママ
そうですね!気になることは動画に残して先生に見てみらおうと思います😄